Дороговато немного Гептрал и урсосан тоже, а пить его месяца 3 а то и большеНичего не чувствую. Это я так сказать профилактировал лекарственный гепатит). Ещё пью урсосан - ибо взвесь в жёлчном...
У меня вроде бы ничего не изменилось.

Чем поддержать печень при приеме ад/нл
Отправлено 08 Октябрь 2022 - 12:55
В общем, прошло почти 4,5 мес. как я начал лечится от цироза (диагноз я поставил себе сам после биохимического анализа крови и своей практики). Лечился 3,5 мес. "Эссенциале" (3 мес.) и "Фосфоглиф" (15 дней) и (частично) фруктово-молочной диетой из книжки Гарри Бенджамина "Популярный справочник естественного лечения". Часть "лечебных" продуктов я добавил из книги Н.Мазнева (Энциклопедия народной медицины) - цикорий. Случайно узнал, что очень помогает при лечении печени красный (острый) печень. Я говорю только о тех продуктах, полезность которых я ощутил лично. Сидеть просто месяц на фруктов-молочной диете для меня не реально. Я просто добавил в свой рацион фрукты и йогурт. Фрукты ел 2-3 раза в день. Вчера мать сказала, что у меня язык нормального цвета. До начала лечения был белый. В инете написано, что цироз не лечится. Похоже лечится. Ура! Наиболее пользу от лечения ощущал (печенью) на фруктово-молочной диете. Но может это было потому что она (диета) была после лекарств? Легкие формы цироза похоже излечиваются. Лимон так же помогает в лечении.
Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол
Ответить