Если не диагностировано - сие не диагноз, а изюмина)скорее всего приставка "шизо-" в диагнозе есть. Просто не диагностировано.
Что нужно сделать, чтобы начать знакомиться с девушками?
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 02:20
Да не только шизофреникам. Большинству психически больных.
Глубокий, беспросветный пессимизм. Я думал раньше, что никто не может меня по пессимизму переплюнуть.
(Правда, я брал во внимание своих знакомых, в основном)
Вы doom-death metal, случайно, не слушаете? Эта музыка идеально подойдет к вашему настроению.
Там и названия альбомов соответствующие: "Not a gleam of hope", "Tunnel of no light", и т.д.
Blessed are the sick
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 02:25
Ну с одной стороны, а чего ты хотел, Васькин-Ловеласькин?) Ещё и ответив сходу «хрен ей с маслом». Я тебе посоветовала для начала и выработки навыков садитца на хвост удачливому приятелю (кстати, бывает, что мнущийся за его спиной странный чел потом понравится больше, чем он сам)), а потом определиться с целью, потому что разные цели - разные подходы, имхо. Главное не подползать с унылым «эээ девушка а можно с вами познакомится» и не надо цепляться «а чего лицо такое грустное»Мда... зря я тут спросил. Это просто писец.
Ять!
Вопрос исключительно как познакомиться. Всё.
...Тем более у кого какой диагноз.
Это вообще за гранью
Ну согласна, полёт мысли у людей не туда направился, причём тут какие-то несуществующие дети, рили, и прочее.
В общем, я верю в твою способность познакомиться, Василий.
Глубокий, беспросветный пессимизм.
Тут даа, я такого в жизни не встречала, очень эксклюзивный пример.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 02:29
Умиляет желание психбольных размножится. Прям так серьезно задумываются: мой род прервется! Моя индивидуальная генетическая линия исчезнет! А чем ценна генетическая линия шизофреников? Прямо последние из царского рода, потомственные ученые боятся потерять свои илитные гены.
Спасибо, а чем хрен тебя задел?Ну с одной стороны, а чего ты хотел, Васькин-Ловеласькин?) Ещё и ответив сходу «хрен ей с маслом. Я тебе посоветовала для начала и выработки навыков садитца на хвост удачливому приятелю (кстати, бывает, что мнущийся за его спиной странный чел потом понравится больше, чем он сам)), а потом определиться с целью, потому что разные цели - разные подходы, имхо. Главное не подползать с унылым «эээ девушка а можно с вами познакомится» и не надо цепляться «а чего лицо такое грустное»
Ну согласна, полёт мысли у людей не туда направился, причём тут какие-то несуществующие дети, рили, и прочее.
В общем, я верю в твою способность познакомиться, Василий.
Это относилось к больным девушкам с завышенным самомнением. Неадекватным короче.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 02:32
Вообще ничем, просто пытаюсь разложить по полочкам, чего ты хочешь)Спасибо, а чем хрен тебя задел?
Это относилось к больным девушкам с завышенным самомнением. Неадекватным короче.
Если что, кстати, у девушек даже с крайне заниженным самомнением всё равно обратной стороной луны идёт завышенное, и уверенность в своей исключительности) Психология.
Потом, ты сам говоришь, что речь исключительно о познакомиться, а уже предполагаемую девушку в больные определил.
Ты будешь знакомиться или вычислять, больна она или нет, я не поняла?)
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 02:41
Вы выдергиваете из контекста, я написала про вазэктомию только в разрезе отношений со здоровой девушкой и сокрытия от нее своего диагноза.Так я ещё раз повторю - почему себя не стерелизовали то? Вы так и не ответили, ответственная вы наша
Кстати евгеника была осуждена конвенцией ООН и приравнена к фашизму.
Вы фашизм тут пропагандируете?
У меня агрессивный эндометриоз, перед лечением мы замораживали ооциты и это нормально. Причем тут фашизм вообще, тут выше предлагали Чайлд фри, погуглите сколько среди них стерилизованных мужчин.
Это не афишируется никем.
Огромное количество мужчин морозят сперму, это про осознанный выбор.
Интересно, СПИД тоже может не передаваться по наследству, как повезет. И вот девушка от вас скрывает диагноз и не предохраняется, как это называется.
Фиг с ним, не злитесь, каждый имеет право на свое мнение.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 02:50
Подумайте, что вы умеете делать что вам нравится, а танцы чем не вариант, там вечно не хватает партнёров