А я по 10-15 мин.-ежедневно стараюсь. Делю жильё на сектора и по-очереди), жена более глобально к этому подходит.У меня по воскресеньям уборка. Поэтому я этот день ненавижу)))
Посоветуйте, чем помочь мужу
Отправлено 23 Август 2023 - 05:54
Отправлено 23 Август 2023 - 06:40
Отправлено 23 Август 2023 - 07:38
Сейчас уборщицы не дорого берут.
Не готов я морально к тому,чтобы ко мне посторонние люди в дом ходили.Если только туалет отдельно помыть...
Отправлено 23 Август 2023 - 07:58
у меня просто порой выбора нет. 6комнат убрать самой это тяжко
Отправлено 23 Август 2023 - 08:29
Я бы тоже не хотела посторонних.Не готов я морально к тому,чтобы ко мне посторонние люди в дом ходили.Если только туалет отдельно помыть...
Отправлено 24 Август 2023 - 08:39
Которая работает в клинингагентстве, поэтому я даже могу погулять пока она уберается.
Отправлено 29 Август 2023 - 01:41
чем дальше в лес, тем больше дров
Я не могу поверить, что это на 100% симптомы, а не характер.
Человек требует постоянного внимания для каких то ритуалов. Именно постоянного-помыть руки-надо проверить умывальник, туалет, любую еду, мусор и т.д. и тому подобное.
Я бы тоже не хотела посторонних.
когда посторонние приходят в гости, с визитом это ведь одно, а курьер просто передает пакет. Вот здесь загвоздки.
Отправлено 29 Август 2023 - 03:59
Это про уборку в доме было. Не хотелось бы чтобы кто-то чужой лазил по моим шкафчикам и полочкам.когда посторонние приходят в гости, с визитом это ведь одно, а курьер просто передает пакет. Вот здесь загвоздки.
Отправлено 29 Август 2023 - 04:20
Это про уборку в доме было. Не хотелось бы чтобы кто-то чужой лазил по моим шкафчикам и полочкам.
это понятно. Может быть я и тоже бы не хотел.
Мне интересно мнение со стороны-где у человека действительно симптомы, а где какое то манипулирование близкими людьми: я больной, поэтому все бегите ко мне, помогайте, а иначе вы все очень нехорошие люди.
Отправлено 29 Август 2023 - 09:27
я больной, поэтому все бегите ко мне, помогайте, а иначе вы все очень нехорошие люди.
Вполне возможно.Так проверьте своего больного.Регистратор есть для автомобиля?Спрячьте ,карты памяти обычно на два часа хватает.И включите и сходите в магазинчик медленным шагом.Потом домой заберете и посмотрите.Что делает больной в Ваше отсутствие.Иногда интересные факты всплывают.
Если он не играет театр одного больного,он и без Вас будет себя вести болезненно.
а курьер просто передает пакет. Вот здесь загвоздки.
Если продукты оплачены обычно-то где сами продукты?В мусорке смотрите упаковки.Да и вообще больной голодный или нет.Если капризничает,это не хочу,то не хочу-значит сыт.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."