Какие ноотропы реально могут помочь ?
Есть ли ноотропы с доказательной базой , которые реально работают !?
Отправлено 18 Январь 2022 - 05:07
Какие ноотропы реально могут помочь ?
в зависимости от области в которой проблемы. мышление сложный и многокомпонентный процесс . обычно ноотропами называют рацетамы с их эффектом рикошета,они временно ингибируют олигопептидазу участвующую в метаболизме нейромедиаторов. и после отмены рикошетом гиперактивируют ее.
Отправлено 20 Январь 2022 - 03:28
в зависимости от области в которой проблемы. мышление сложный и многокомпонентный процесс . обычно ноотропами называют рацетамы с их эффектом рикошета,они временно ингибируют олигопептидазу участвующую в метаболизме нейромедиаторов. и после отмены рикошетом гиперактивируют ее.
Память плохая стала после ЭСТ , рассеянность , концентрация внимания, сил нету, желания делать что-то . и т д.
Отправлено 20 Январь 2022 - 09:39
Кто что может сказать за этот препарат Актитропил (Фонтурацетам) ?! и вот про этот НООКЛЕРИН (Деанола ацеглумат)
Отправлено 21 Январь 2022 - 03:23
Вкусный.НООКЛЕРИН
Придаёт некоторое ощущение свежести и бодрости, но я его принимала на «чистую голову», думаю, тяжёлая фарма не даст заметить его действие.
Актитропил действует мягче нанотропила, не даёт бессонницу (в этом как плюс, так и минус, от сонливости полной гарантии не даст) До старого фенотропила и энтропа не дотягивает.
Отправлено 21 Январь 2022 - 10:35
Вкусный.
Придаёт некоторое ощущение свежести и бодрости, но я его принимала на «чистую голову», думаю, тяжёлая фарма не даст заметить его действие.
Актитропил действует мягче нанотропила, не даёт бессонницу (в этом как плюс, так и минус, от сонливости полной гарантии не даст) До старого фенотропила и энтропа не дотягивает.
Кортексин не пробовали ? Актитропил вероятно лучше, чем пирацетам ?!)) Просто я никогда не лечился ноотропами и не вникал, а надо было .
Отправлено 22 Январь 2022 - 12:16
Или параллельно с антидепрессантами. Но о кортексине я такого же мнения.Все эти ноотропы нужно принимать, когда все хорошо никаких тревог депрессий.
В разгар тревоги болезни по мне так пустышка, кортексин колола кроме укола ничего не почувствовала. Актитропил 2 пачки выпила ну и выпила
Золофт 100
Еще люблю арбузы