Твой высер и науные иследования.... Кто тут шизофреникА, ты что шизофреник? Как можно колоть в себя мозг свиньи? Это надо быть последним дебилом на планете земля.
Никак поросячьи мозги тебе не помогут и не выдумывай ни про какие исследования
Есть ли ноотропы с доказательной базой , которые реально работают !?
Отправлено 02 Март 2022 - 09:57
Церетон (холина альфосцерат) однозначно помогает.
Но он прям очень жёсткий, его выписывают обычно уже при серьёзных проблемах старикам.
Я под ним получил как будто +50IQ и легко вспоминал даже какие-то незначительные вещи.
У меня память очень плохая. Бывает забываю пил я лекарства или нет и стоишь 5 минут думаешь .. ((
Отправлено 02 Март 2022 - 10:56
И у меня так же, но не вспомнишь ни за что. Раскладываю по таблетнице. Говорят, что это рассеянность, тревога, а не плохая память
И это тоже, да. Плюс концентрация внимания плохая. Что интересно, я делал 4 курса ЭСТ и после каждой процедуры, когда выходишь из наркоза не помнишь кто ты и что тут делаешь. Но это проходит быстро минут за 5 . Вот я думаю все таки ЭСТ повлияли на краткосрочную память , как не крути. Тем более последний раз делал 20 сеансов.
Отправлено 02 Март 2022 - 03:29
ХаахахЦеретон (холина альфосцерат) однозначно помогает.
Но он прям очень жёсткий, его выписывают обычно уже при серьёзных проблемах старикам.
Я под ним получил как будто +50IQ и легко вспоминал даже какие-то незначительные вещи.
Как раз то, что выписывают старикам обычным людям никак не поиогает
Отправлено 03 Март 2022 - 01:34
Ну а во вторых, почему на одних они действуют а на других нет? Корреляции вроде никакой не обнаружено, да и молекулы не понимают где мозг больного а где здорового. Вопрос остаётся открытым.
В общем, полной пустышкой я их назвать не могу, т.к мой безумный опыт со старым фенотропилом не даст мне соврать. Они однозначно "что-то" делают. Но в одних случаях больше, в других меньше. И из за их нестабильности и не доказанности сложно найти им применение.
Отправлено 05 Март 2022 - 12:07
Церетон (холина альфосцерат) однозначно помогает.
Может это плацебо ?? очень хочется поправить память, с Актитропилом уже познакомился -он не о чём .