Поинтересуйтесь им, вы вроде как раз хотели добавить нормотимик?
Привет Гиена, как ты? давно не виделись и вот опять знакомые ники) Подскажи есть побочки от Ламотриджина и вообще какое оказывает влияние? Овоща можно поймать?
Отправлено 05 Февраль 2022 - 03:28
Отправлено 05 Февраль 2022 - 06:56
Пока в процессе лечения, иногда шум стихает иногда усиливается.
Ищу ключик, как правильно настроить свои нейросети.
Пробовал много чего, помогали лишь бензодиазепины и ток на время.
Слышал пару историй кому помогли противоэпилептические препы, транки и нейролептики.
Мне кажется что стрессы, тревога усиливают шум.
Вообще хочу какой нить безопасный нормотимик попробовать, выбираю преп, лам вроде норм, плюс с антидепрессивным эффектом и противоэпилептическим.
Поправляйся)
Отправлено 05 Февраль 2022 - 07:15
Пока в процессе лечения, иногда шум стихает иногда усиливается.
Ищу ключик, как правильно настроить свои нейросети.
Слышал пару историй кому помогли противоэпилептические препы, транки и нейролептики.
Вообще хочу какой нить безопасный нормотимик попробовать, выбираю преп, лам вроде норм, плюс с антидепрессивным эффектом и противоэпилептическим.
Поправляйся)
Если шум не исчезнет, то привыкнете со временем. У меня он уже лет 10, я давно к нему привык, не обращаю внимание. Только сейчас на дулоксетине шум стал сильнее, но и то как-то особо не парит.
Отправлено 05 Февраль 2022 - 09:25
Спасибо) Лечусь имбирным сиропом и лимонами XDИщу ключик, как правильно настроить свои нейросети.
Поправляйся)
Ты, похоже, не понимаешь, что это такое, и как может сводить с ума и приводить к паранойе, когда тебе постоянно чудится (не чудится) то домофон, то сирена, и тишина недоступная мечта, а пластинки в голове меняются сами от ритма твоих шагов.Шум в ушах... Бубль тебе заняться нечем? У людей тут серьезные проблемы, а ты какой-то шум в ушах...
Отправлено 05 Февраль 2022 - 09:43
Поставь ему минусик как и мне за досаду.Спасибо) Лечусь имбирным сиропом и лимонами XD
Насчёт усиления/изменения , за годы не смогла понять, от чего конкретно зависит и переключается. Возможно, и от усталости, и от погоды. Иногда помогает поспать полчаса - но из-за шума же и не можешь)
Тревога, мне кажется, наоборот отдаляет его, приглушает... хотя вот нор в икселе этого не делал. Но у меня и тревоги от него не было. Может, кортизольная тревога)
Ты был у сурдологов, пока не поздно? Только не у тех, кому лишь бы впарить слуховые аппараты.
Ты, похоже, не понимаешь, что это такое, и как может сводить с ума и приводить к паранойе, когда тебе постоянно чудится (не чудится) то домофон, то сирена, и тишина недоступная мечта, а пластинки в голове меняются сами от ритма твоих шагов.
Досадны такие твои слова.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Февраль 2022 - 09:45
Шум в голове и шум в ушах это не одно и тоже.Спасибо) Лечусь имбирным сиропом и лимонами XD
Насчёт усиления/изменения , за годы не смогла понять, от чего конкретно зависит и переключается. Возможно, и от усталости, и от погоды. Иногда помогает поспать полчаса - но из-за шума же и не можешь)
Тревога, мне кажется, наоборот отдаляет его, приглушает... хотя вот нор в икселе этого не делал. Но у меня и тревоги от него не было. Может, кортизольная тревога)
Ты был у сурдологов, пока не поздно? Только не у тех, кому лишь бы впарить слуховые аппараты.
Ты, похоже, не понимаешь, что это такое, и как может сводить с ума и приводить к паранойе, когда тебе постоянно чудится (не чудится) то домофон, то сирена, и тишина недоступная мечта, а пластинки в голове меняются сами от ритма твоих шагов.
Досадны такие твои слова.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Шум в ушах (от тревоги?) не проходит больше года: врачи прописывают антидепрессантыАвтор Lera_V, 13 Окт 2024 психосоматика, тревожность и 2 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Что с головой?Автор Irsen, 14 Апр 2016 шум в ушах, Звон в голове и 1 еще... |
|