Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Валериана при тревоге и беспокойстве

Сообщений в теме: 31

#31 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 820 сообщений

Отправлено Вчера, 23:21

Довольно странно,ибо его пихают в "предтреники" и вообще он позиционируется как "усилитель".Я сам употреблял его с целью увеличения продуктивности на тренировке и ничего такого,что вы описываете не наблюдал.

Согласен, странно, по идее таких отзывов и нет больше. Выносливость он у меня повышает кстати, но с определённых дозировок - 4 г. скажем - валит в сон (и тревожности нет и в помине). Его родственник таурин кстати нет, но я его не пробовал по 4 г. А вообще бета-аланин и таурин действуют на НС  примерно одинаково. Так что мой случай это скорее эксцесс, просто упомянул. 

• 1

#32 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:23

я кстати до сих пор пью Валериана-форте как выше зашёл разговор, для остальных напомню что - дозировка - стандартизированный экстракт - это 20-40мг не больше в РФ, когда пишут 500 - это общая масса. И даже экстракт - там количество и пропорции действующего вещества могут сильно отличаться - сорт, время сбора, условия..

Валериана наиболее изучена и интересна - там механизм схож с бензодиазепинами, но это работает при длительных курсах в высоких дозировках (есть рекомендации до 1 г экстракта) и понятно значительно слабее, но это лучше чем ничего.

по поводу спортивного питания - только фенибут ещё можно купить. Можно почитать про восстановление ГАМК рецепторов, есть материал, но обычно это всё дорого и не достать, самый простой вариант - валериана + питание - ноотропы (самое лучшее), ведь рост рецепторов - это естественное следствие метаболизма нейронов, и по другому их не ускоришь. ИМХО

можно для сна ещё 5HTP попробовать - от 200 мг, но я не заметил ничего особенного. Всякие магнии - то же не плохо, но там напомню норма - 500 мг в день - разоришься, и формы для мозга - ещё дороже. + не понятно сколько усваивается.

• 0

Нет другого бога, кроме самой жизни (с)

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру