Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гендерный вопрос: почему мужчина не имеет права ни с кем делиться болью?

Сообщений в теме: 274

#201 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 29 Январь 2022 - 02:27

Мужчина же не имеет право транслировать слабость и то что он не от мира сего даже подсознательно.

Вообще я всегда был уверен что умение договариваться ртом, используя русский язык, очень важно. 
Но оказывается это не так - действительно же попытки что - то транслировать ртом, могут быть восприняты как нарушение личных границ и тому подобное. Иногда лучше сидеть и молчать и ничего не транслировать.
  • 2

#202 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 02:39

А печаль исчисляема, такие дела?

Раз ступенька, два ступенька будет лесенка
Раз печалька, два печалька - будет песенка!))
What a song! What a music!
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#203 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 02:46

Вообще фундаментальную проблему обозначил Сергей о трансляции слабости. Это не мои мысли, но я их разделяю скажем так от и до : ты можешь играть не себя на короткой дистанции, но на длиной ты устанешь от самоконтроля.:

Тут либо или принимают мужчину такого какой он есть, либо не принимают. 

• 0

#204 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 02:54

Ну вообщем то да, наверное как-то так. 

• 0

#205 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 29 Январь 2022 - 03:10

Вообще я всегда был уверен что умение договариваться ртом, используя русский язык, очень важно. .

Тут не, говорители ртом и пейсатели руками друг друга не слышат, себя некоторые тоже.

Ну вообщем то да, наверное как-то так.

Ну потому что тут «сообразим на троих» между Segreyko, Ксардасом и Аойзорой (баном которого я опечалена), которые (одни более, другие менее) надёргали фантазмов, стереотипов и сугубо личного опыта и восприятия, и больше ничего воспринимать не могут, первые два, в частности, первый с трудом, гневом и торгом, второй вообще абзац. Так што, наверное, как-то так, Коллин Фаррел идёт нахер.
  • 0

#206 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 03:54

Да я ухожу с этого форума. Раз всякие ублюдские Лавли и Гиена троллят на пустом месте, что поделать.

Я не могу в плохом душевном самочувствии терпеть ещё этот моббинг со стороны здоровых и поехавших фемок.

Я бы посоветовал временно отказаться от форума, побыть наедине с самим собой чтобы принять и успокоиться.
Некоторым людям нужно час два, некоторым день. Ну это лучше чем раствориться в туманах. 

• 0

#207 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 03:57

Ну как тебе сказать правильно, если тут вот такое вот отношение в минуты твоей слабости, то объективно это не лучшее место, где надо находиться. Буду просить чтобы мой аккаунт удалили.

На мой взгляд не лучшее решение, импульсивное, хаотичное - но хозяин барин, и все-таки советую прогуляться и успокоиться, без тебя форум потеряет изюминку штоле. 

• 0

#208 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 04:41

На мой взгляд не лучшее решение, импульсивное, хаотичное - но хозяин барин, и все-таки советую прогуляться и успокоиться, без тебя форум потеряет изюминку штоле.

Если скучаешь по нему зайди в телеграм чат нейролептик ру, там он главная звезда
  • 0

#209 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 04:41

ублюдские ..
..поехавших фемок.

Ещё и ник коверкаешь, как обозлённая пакость..

Да ты жалкий токсичный типок, оказывается... Не вопрос, исправлю приятельское сокращение на официальное, только приличные люди по-другому просят называть их так или иначе. Что же раньше не сказал, что тебе не нравится, это же не первый раз.
Ах да, и учитывая, что ты пишешь мне в личку с жалобами, я их сочувственно выслушиваю, но попросить называть тебя просто «Сегрейко» тебе религия не позволяет, зато позволяет писать мерзкие ругательства. Думаю, что сам ты обозлённая пакость.

Да я ухожу с этого форума..

Конечно, прощай.
Тебе, наверное, надо знать, что если ты нагадил, тебя жалеть не будут, гендерно не гендерно.
  • 0

#210 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 06:46

Вот вам, господа, и ответ на повестку темы, как там дела обстоят с мужской болью и гендерными стереотипами.
Предлагаю на этом раскланяться.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру