Я считаю что женщинам труднее приходиться в жизни чем мужикам, и соответственно в болезни тоже. На этом о гендерной теме больше нечего сказать.
Гендерный вопрос: почему мужчина не имеет права ни с кем делиться болью?
Отправлено 30 Январь 2022 - 03:29
Помоему "фемки" тут весьма условные , последняя блаженная, успешно прошла психотерапию и больше здесь почти не появляется.
https://neuroleptic....ndpost&p=292620
Или мне показалось и тут притензии скорее к женским предпочтениям, чем к общественному мнению?)
Так они не виноваты что 4 млн лет их отбирали по сиськам и длинне ушей а не внутреннему содержанию. Ксардсу можно притензии предьявить, заметны предпочтения именно его ближайших родственников.)
Никто их не готовил к общественной жизни.
У фемок кстати девиз: "-Перестаньте нас любить, начните нас уважать!".
Лично я такое уважаю.)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 30 Январь 2022 - 03:44
Помоему "фемки" тут весьма условные
Просто весь пол мужской нас подсознательно боится, т.к. именно мы победим ту войну гендерную, ктр предсказал Дарвин ) Не бойтесь, мужики, мы еще на Вас не нападаем ) Мы пока подготавливаем план звхвата мира. Бежать пока рано )
Отправлено 30 Январь 2022 - 05:42
Недавно смотрел передачу про Африку и местный говорил что женщина должна быть не красивой а плодовитой, за невесту там платят большой выкуп, чем больше детей она нарожает тем лучше в хозяйстве. И соответственно женщина в этом обществе практически никаких прав не имеет.
Отправлено 30 Январь 2022 - 05:50
Ещё в Афганистане хорошо, и в некоторых других странах, где исповедуют ислам. Там можно будучи сорокалетним жениться на 10-летней, нужно быть богатым правда. Бедные мусульмане мужчины имеют чуть больше прав чем женщин, им разрешают работать)Недавно смотрел передачу про Африку и местный говорил что женщина должна быть не красивой а плодовитой, за невесту там платят большой выкуп, чем больше детей она нарожает тем лучше в хозяйстве. И соответственно женщина в этом обществе практически никаких прав не имеет.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 30 Январь 2022 - 06:16
Бедные мусульмане мужчины имеют чуть больше прав чем женщин, им разрешают работать)
А что не так то? Работать для женщины не необходимость а блажь. Её мужик обеспечивать должен.
А так работа идёт в ущерб заботе о детях, муже, семейном очаге
Тысячи лет везде так было и не просто так...А тут решили вдруг что должно быть по другому
К чему всё это?