Гендерный вопрос: почему мужчина не имеет права ни с кем делиться болью?
Отправлено 29 Январь 2022 - 08:48
меня тоже постоянно вштыривает после испуга, но, чуви, запомни мои слова, ты не уйдешь с этого форума до тех пор, пока не решишь тот вопрос, ради которого пришел ) ну или уйдешь с этого в другой )Да я ухожу с этого форума.
Ты теперь заложник тырнета и это твой дом )
Отправлено 29 Январь 2022 - 08:57
*а еще, мне кажется, что я даже умру в тырнете )*
*и, именно в тырнете, живут самые интересные люди, которые думают, и нытики, да все мы нытики, которым не с кем поговорить, поэтому и премся в сеть ) потому, что, вот, я боюсь просто сломать людей всем набором мысли, а ухожу в тырнет и порционно, в разных местах, разным людям, выливаю на бошку их персональный максимум ) и мне комфортно. В реальной жизни, как бьешься лбом о границы, которых в тырнете нихт*
Отправлено 30 Январь 2022 - 12:05
Кто победил в гендерном вопросе?Вот вам, господа, и ответ на повестку темы, как там дела обстоят с мужской болью и гендерными стереотипами.
Предлагаю на этом раскланяться.
После того, как одного забанили а второй проявил мужество и слился, кто ведёт в конце концов?
Ксардаса я не считаю, так как он выступает за макак
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 30 Январь 2022 - 12:38
о, я ж говорила, что с подводной лодки мысли кий сбежишь )Раш отказался блокировать мой аккаунт. Сливаюсь так.
*чот я матерюсь много, простите, вообще, - я не матерюсь, но на мну столько всего навалилось в заключительное время, что хочется материться, как сапожник неизвестный*
Отправлено 30 Январь 2022 - 12:48
да забей, зачем ты паришься и лишаешь сам себя возможности здесь быть? Ты ж понимаешь, что ты один человек со своими тараканами, Глур - другой и у него тоже тараканы, я - третий, у меня они еще с древних времен проживают цивилизациями. И все наши тараканы либо дружат между собой, либо воюют, а ты, даешь своим тараканам управлять своими действиями 0_о просто расслабься и смирись с тем, что все разные.Я ещё раз обращусь, только к Гилёву в этот раз.
В самом деле. мне стало неприятно, что на этом форуме слишком засилие фемок. И я вполне имею право удалить отсюда нахрен свой аккаунт.
Отправлено 30 Январь 2022 - 12:57
Могу и скрины переписки выложить сюда.
Останется раздеться и сфотать член, для комплекта к документации
А вообще к Рашу надо не так. А как то так : господин Раш, я прошу собрать ВКК по поводу снятия своего аккаунта с форума, готов отлежать в телеграмм канале нейролептика, столько сколько потребуется.
Где комплайенс к лечению, больной ?
Отправлено 30 Январь 2022 - 02:55
Он мне присылал свой член, жаль я удалил
Останется раздеться и сфотать член, для комплекта к документации
А вообще к Рашу надо не так. А как то так : господин Раш, я прошу собрать ВКК по поводу снятия своего аккаунта с форума, готов отлежать в телеграмм канале нейролептика, столько сколько потребуется.
Где комплайенс к лечению, больной ?
Отправлено 30 Январь 2022 - 10:32
В самом деле, мне стало неприятно, что на этом форуме слишком засилие фемок.
Хрен с этими фемками и оборотнями (типа придерживаются движухи феминизма и при этом выступают за гендерные стереотипы для мужчин). Можно смачно потроллить или выбесить их, коль с ними сталкиваешься и они на тебя гонят.
Вот здесь ссылка на мою тему.