Гендерный вопрос: почему мужчина не имеет права ни с кем делиться болью?
Автор темы
Segreyko
, Янв 23 2022 01:57
Сообщений в теме: 274
Отправлено 28 Январь 2022 - 07:38
ДЦП boy вам знакомо понятие "смысловой нагрузки" в беседе. И это даже не вопрос. Меня совершенно не задевает ваш поток сознания, но я о другом говорила, другой вопрос задавала. Вы хоть предупреждайте, потому что я читаю и не понимаю, зачем и к чему вы это пишите, примерно так ау кто здесь.
Давайте разберем, как в школе. 1 часть моего сообщения к вам не относилась, вторая часть содержала вопрос мужчина младше женщина старше, то есть то, чего не было в вашем ответе.
Только не отвечайте, прошу вас, у меня ей богу поднимается тревога за вас, мне некомфортно, потому что у меня проблемы с контролем. И на все ваши тексты у меня поднимается вопрос - что с вами случилось, чем вам помочь и т.п. Благодарю вас за ваши ответы, приму к сведению.
Давайте разберем, как в школе. 1 часть моего сообщения к вам не относилась, вторая часть содержала вопрос мужчина младше женщина старше, то есть то, чего не было в вашем ответе.
Только не отвечайте, прошу вас, у меня ей богу поднимается тревога за вас, мне некомфортно, потому что у меня проблемы с контролем. И на все ваши тексты у меня поднимается вопрос - что с вами случилось, чем вам помочь и т.п. Благодарю вас за ваши ответы, приму к сведению.
Отправлено 28 Январь 2022 - 08:57
Распространённое явление, отсутствие эмпатии и высоких эмоций при некоторых расстройствах личности. Жаль таких людей, они выхолощенные.
Тонкое замечание! Если ты поняла что сказала ))
А с чего Ксардасу быть выхолощеным? Может он сутенер? Тогда это бы всë обьяснило.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 28 Январь 2022 - 09:05
Спасибо) Я проверила, на экране именно то, что я имела в видуТонкое замечание!
Если ты поняла что сказала ))
¯\_(ツ)_/¯А с чего Ксардасу быть выхолощеным? Может он сутенер? Тогда это бы всë обьяснило.
Уродился такой, не из-за того же, что детдомовский... Но да, профессия накладывает отпечаток, но и в сутенёры идут не все) Разве что перекантоваться в трудный период жизни.