Нельзя ему пса. Пусть Джонни лучше глистов заведет и кормит их.Ну и корм можно купить. Расходов обычно до фига на ветеринара и на всякие стрижки. Поэтому пёс должен быть лысый и здоровый.
Гендерный вопрос: почему мужчина не имеет права ни с кем делиться болью?
Отправлено 31 Январь 2022 - 01:19
Форма жалоб, короче, может различаться, у мужчин она часто не в нытьё, а в грубость.
Грубость это не жалоба, это навязываемый гештальт. Иначе чего ты так расчувствовалась. За это морду надо бить, если возможность есть. А не оправдыааться.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 31 Январь 2022 - 07:36
Да это недорого. Забесплатно штоле водиться будут с шизофрениками (я и ты и остальными). У неё карта такая что мужик должен обеспечивать минимальные потребности, которые перечислены.
К слову о девушках...
Ты вот Void красивых хочешь ? Вот красивая и ухоженная тоже хочет успешного. Эта вообще ещё божеский прайс объявляет, то есть с обычными мужиками готова.
Отправлено 31 Январь 2022 - 08:03
Ты вроде женат?Да это недорого. Забесплатно штоле водиться будут с шизофрениками (я и ты и остальными). У неё карта такая что мужик должен обеспечивать минимальные потребности, которые перечислены.
Ты вот Void красивых хочешь ? Вот красивая и ухоженная тоже хочет успешного. Эта вообще ещё божеский прайс объявляет, то есть с обычными мужиками готова.
Получается жена у тебя такая же? И ты ее тоже по прайсу искал?
Или у тебя вымышленная жена
Отправлено 31 Январь 2022 - 08:06
Нет, но я просто понимаю что если я в один прекрасный день скажу я больше денег не ношу и радио не слушаю, а кушать буду Кветипин из пенеде подарочный 600 мг, меня быстро пошлют на ВКК.Ты вроде женат?
Получается жена у тебя такая же? И ты ее тоже по прайсу искал?
Или у тебя вымышленная жена