Если жизнь-мука
Отправлено 31 Январь 2022 - 09:55
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 31 Январь 2022 - 10:41
Сначала лучше попробовать разобраться в чём проблема. А не глушить всё таблетками, пряча её под ковёр. Это всё равно ничего не решит. Хоть сейчас и модно направо и налево АДы выписывать, вместо того чтобы длительно разбираться до сути
А психотерапевт если что и сам может посоветовать, что стоит подключать лекарства и проблема именно физиологическая.
К чему всё это?
Отправлено 31 Январь 2022 - 11:13
Так плохо автору, если не сказать хуже. Чего там разбираться. Страшно к психиатру, так к неврологу сходить, выпишет на первое время целую жменю, как полегчает тут уже и разбиратьсяСначала лучше попробовать разобраться в чём проблема. А не глушить всё таблетками, пряча её под ковёр. Это всё равно ничего не решит. Хоть сейчас и модно направо и налево АДы выписывать, вместо того чтобы длительно разбираться до сути
А психотерапевт если что и сам может посоветовать, что стоит подключать лекарства и проблема именно физиологическая.
Надо принимать во внимание,что автор функционирует, дети семья работа, обычная история, тут у кого хочешь потеряется смысл жизни. Нас таких полная страна.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 01:25
Тут десятилетиями выравнивают сон и прикалываются медикаментозно... так что я советовала бы параллельно. А если к себе примерить, то и первично бы.Ну, объективно, психолог - он последний в списке. Сначала исключают соматические причины, потом медикаментозно выравнивают эмоции и сон, и только потом начинают поиск внутренних конфликтов, которые можно всю жизнь решать.
Шутка оценена)А я говорила про девочек)))
Отправлено 01 Февраль 2022 - 02:16
Началось все с возраста 21 год ( вышла замуж, родила. Это были мои главные цели)...
Я тороплю время, чтобы скорее закончился день...
Родила, и...? А ребёнок существует? Он не просматривается совсем в вашей картине мира. Парадоксально торопить время, когда ребёнок, - ничего же не успеваешь. Он вас не забавляет, не даёт положительных эмоций, не отвлекает на себя ваши личные тяжёлые ощущения?
А какое окр было в детстве, и сколько прошло времени, как всё это длится?
И, возможно, у вас нечаянно так получилось в описании, но - потеря цели. Выйти замуж и родить - хорошо, исполнено... а дальше?
Вам, конечно, надо обратиться за помощью, сами, мне кажется, не вывезете. Антидепрессант может помочь немного придти в себя, и обозначить новую цель. Ну и разобраться, депрессия ли это или что-то другое. Удачи!