Когнитивную функцию здорово повышают малые дозы "производных фенилэтиламина". Есть практика назначения таких вещей людям, которые не имели и не имеют позитивной симптоматики и сохраняют критику к своему состоянию.
Когнитивная симптоматика
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 02:05
Когнитивную функцию здорово повышают малые дозы "производных фенилэтиламина". Есть практика назначения таких вещей людям, которые не имели и не имеют позитивной симптоматики и сохраняют критику к своему состоянию.
Очень вредный совет.
С малых доз переключаютя на большие и все, поехали.
Хотя на западе практикуют, но дозирует врач, не пациент.
А в РФ производные фенэтиламина запрещены, насколько я знаю.
Даже за бупропион безвредный, как пишут, статью могут пришить. Не совсем понятно почему.
Венлафаксин вот на опиаты похож, так не запрещают ведь.
F31.8, F31.2.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 03:33
Очень вредный совет.
С малых доз переключаютя на большие и все, поехали.
Хотя на западе практикуют, но дозирует врач, не пациент.
А в РФ производные фенэтиламина запрещены, насколько я знаю.
Даже за бупропион безвредный, как пишут, статью могут пришить. Не совсем понятно почему.
Венлафаксин вот на опиаты похож, так не запрещают ведь.
Конечно, дозировать должен врач. В РФ естественно такое лечение недоступно совсем (Чему кстати, некоторые психиатры не рады. И хотели бы, чтобы строго учётные стимуляторы все-же были). В любом случае, в РФ этот разговор пока не имеет смысла. То, что продается нелегально, это кустарщина которая зачастую приводит к органическим поражениям организма.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.