.
Злоупотребление системой рейтинга
Отправлено 21 Май 2022 - 04:17
Поддерживаю Джонни. Эти минусы показывают уровень агрессии пользователя Димаса. Разве разрешено правилами форума свободно выражать свою агрессию, тем более на вполне справедливые посты Джона, которые выдержаны в строго полемическом стиле. Я считаю что нет. Нашего дорогого товарища оскорбляет своим поведением этот Димас. Прошу принять меры.
Отправлено 21 Май 2022 - 09:56
Димас выставил мне 3 минуса подряд вчера. Примите меры.
Давай поплачься, теперь и от меня за каждое своё тупое сообщение будешь минус хватать, меня можешь минусить сколько влезет, мне все равно, а вот тебя смотрю это очень огорчает.
Сначала я сниму свои где то 15 плюсов, которые я тебе поставил, когда тебя тут все чмырили и минусили, ох как я тогда в тебе ошибся...
И да, тебе не стремно создавать такие темы, в то время как ты сам муравья (Ant99) в минус загонял с двух аккаунтов? (пруфы будут если надо)
хреновый музыкант
Отправлено 21 Май 2022 - 10:23
Ну хочется кого нибудь коллективно затравить. С кем не бывает)
Отправлено 21 Май 2022 - 11:28
Давай поплачься, теперь и от меня за каждое своё тупое сообщение будешь минус хватать, меня можешь минусить сколько влезет, мне все равно, а вот тебя смотрю это очень огорчает.
Сначала я сниму свои где то 15 плюсов, которые я тебе поставил, когда тебя тут все чмырили и минусили, ох как я тогда в тебе ошибся...
И да, тебе не стремно создавать такие темы, в то время как ты сам муравья (Ant99) в минус загонял с двух аккаунтов? (пруфы будут если надо)
Народный мститель ты что-ли? Я тебя знать-не знаю. Ты чего тут влез?