Да, согласна. Лучше верить, что ты - врач чем больной. Мнимых больных хватает, мнимых врачей мало)Тут другой случай, когда человек начинает верить что он больной. Этому типу уже и Гилев отвечал, он его просто достал со своей мочой
Может ли быть полиурия при органических поражениях мозга
Отправлено 06 Февраль 2022 - 11:23
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Февраль 2022 - 11:54
Тебе сказано пить лекарство от полиурии. А в чем причина ты сам не знаешь, так что не надо умничать.
Док перепутал
ps.Оказывается, действительно примеряется для уменьшение симптоматической полиурии при несахарном диабете... Если он есть.
Ключевая фраза, "если он есть", а его у меня нет в принципе, поэтому и совет этого товарища не в тему совершенно...
Отправлено 07 Февраль 2022 - 12:06
Ключевая фраза, "если он есть", а его у меня нет в принципе, поэтому и совет этого товарища не в тему совершенно...
Извините, это наш местный архантроп, чудом сохранившийся. Мы его скоро поймаем и вернëм в музей.
Ты не понимаешь весь ужас. Он не верит, он видит. Это ещë языческая эпоха. Культы богов, ганнибализм, всë такое..Да, согласна. Лучше верить, что ты - врач чем больной. Мнимых больных хватает, мнимых врачей мало)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 12:11
Тебе сказано пить лекарство от полиурии. А в чем причина ты сам не знаешь, так что не надо умничать.
Я констатирую факт, дружище, уж наверное, дипломированные эндокринологи, нефрологи знают лучше, чем ты, "Диванный фармаколог", извини, если задел, просто реально такие советы неуместны, про этот препарат я и так знаю, интернет есть у всех...А что до Гилева, то лично с ним не беседовал, а здесь, на форуме, услышал в ответ на последнее сообщение только молчание, опять же не в обиду врачу, но помощи мне, фактически, он не оказал, кроме как подсказал, где лечиться...Дак это я и без него знал..., просто не все живут в Москве или зарабатывают приличные деньги..., а попасть в МНИИП на лечение, на бесплатных основаниях -месяц и все, дальше пинком под одно место и домой... А полиурия не факт, что от тревоги, раньше тревога тоже была, болею я с 2018, а началась полиурия (восполняемая по вечерам и ночью), с середины 2020, кроме того болезнь протекает у меня в одной поре(психически), без явных всплесков и к тому же феназепам, диазепам снимают тревогу, а полиурия усиливается, это ты как объяснишь, товарищ "доктор")?
Отправлено 07 Февраль 2022 - 01:07
Вопрос к автору. с какой целью вы ищете у себя органику? Что мешает сделать МРТ? Чем не устраивает диагноз соматоформное расстройство?
Я ничего не ищу, у меня уже подозрение на нее(хроничекий Лайм-Боррелиоз), я создал тему, чтобы узнать, бывает ли полиурия при органике и как ее остановить, кроме таких радикальных методов, как прием АДГ.
МРТ в норме у меня, кроме "киста Ратке, вероятно вариант развития", не помню уже как точно звучит... Знаю точно, что МРТ не всегда показывает нейровоспаление, это не только мое мнение, а мнение специалистов, кроме того, помогал ибупрофен от тревоги/депрессии...
У меня диагнозов уже 5 штук, от легких, до тяжелых, не устраивает, что каждый врач ставит СВОЙ диагноз, и по сей день не могут подобрать противотревожную, антидепрессивную терапию, кроме бензодиазепинов, которые усиливают полиурию(парадокс, но факт).