Васькин сказал(а) 06 Фев 2022 - 6:48 ПП:
Тебе сказано пить лекарство от полиурии. А в чем причина ты сам не знаешь, так что не надо умничать.
Васькин сказал(а) 06 Фев 2022 - 6:48 ПП:
Тебе сказано пить лекарство от полиурии. А в чем причина ты сам не знаешь, так что не надо умничать.
Я констатирую факт, дружище, уж наверное, дипломированные эндокринологи, нефрологи знают лучше, чем ты, "Диванный фармаколог", извини, если задел, просто реально такие советы неуместны, про этот препарат я и так знаю, интернет есть у всех...А что до Гилева, то лично с ним не беседовал, а здесь, на форуме, услышал в ответ на последнее сообщение только молчание, опять же не в обиду врачу, но помощи мне, фактически, он не оказал, кроме как подсказал, где лечиться...Дак это я и без него знал..., просто не все живут в Москве или зарабатывают приличные деньги..., а попасть в МНИИП на лечение, на бесплатных основаниях -месяц и все, дальше пинком под одно место и домой... А полиурия не факт, что от тревоги, раньше тревога тоже была, болею я с 2018, а началась полиурия (восполняемая по вечерам и ночью), с середины 2020, кроме того болезнь протекает у меня в одной поре(психически), без явных всплесков и к тому же феназепам, диазепам снимают тревогу, а полиурия усиливается, это ты как объяснишь, товарищ "доктор")?