Он в бане на неделю, за плохое поведение. А так жив, здоров) (ттт)
А, понятно, на каникулах, как всегда)))
Отправлено 10 Июль 2022 - 11:32
Здравствуйте! 150мг вела пролонг нормально держит. Таблетки на меня почему-то плохо действуют, а капсулы нормально.
Отправлено 10 Июль 2022 - 12:27
То же самое было:заказала 3 пачки таблеток и 3 месяца пыталась зайти хотя бы на 75 мг. Пока остановилась на ципралексе, очередной последний шанс дала СИОЗС) Если не поможет, тогда 150 велаксина и будь что будет.
Отправлено 10 Июль 2022 - 01:45
Я два раза заходила и смогла только на вел, правда второй раз головные боли замучили, зрение упало и потею прям в этот раз. Сейчас сходить начинаю.
Отправлено 10 Июль 2022 - 04:46
Боюсь СИОЗСН. Даже от дулоксетина трясло и потела тоже. А почему сходите? Отработал уже или побочки замучили?
Отправлено 10 Июль 2022 - 05:24
6 мес пропиваю и схожу ,в 20г тоже 6 мес. В 20г меня накрыло конкретно,сейчас не так было. Просто рыдала и паника. Побочки тоже надоели, особенно голова. Паника прошла, надо все равно учиться работать со своими мыслями. Не могу никак понять как я вообще проваливаюсь в это.
Отправлено 11 Июль 2022 - 12:17
Пыталась работать с мыслями, книжки умные читала-результата ноль. Сейчас доверяю только препаратам, а затем уже можно и психотерапию применить. Иначе можно уйти в никуда.