Простите, но я выпил 2 мг клоназепама безрезультатно, потом закинулся 900мг прегабалина и 50мг баклофена
ГAMK система ушатана. Востанавливать её надо. Ты из неё уже ни чё не выжмешь. Надо серотонином стабилизироваться а ГАМK восстанавливать. Афабазол раньше думали что пустышка но он реально работает и именно на восстановление чувствительности бензодиазепиновых рецепторов. Процесс не быстрый но с транками и габатиками надо завязывать так как это просто яма. Пока восстанавливается гамк сидеть на повышенном серотонине. СИОЗС это тяжко это невыносимо, не рекомендую. Нужны антоганисты а2 рецепиоров и блокаторы 5нт2а-5нт2с Миртазапин работает очень быстро но если не переносишь нужно подобрать атипичный нейролептик.
Ни выжмешь ты ни чего больше из транков и габатиков. Не паникуй. Надо лечиться а не снимать симптомы лошадиными дозами.
Баклосан клоназепам это же депрессанты нервной системы. Их вообще нельзя в моно долго пить. Не удивительно что у тебя чернуха попёрла. Каждая мысль чёрная страшная, о чём бы не подумал. Я это знаю проходил. Это бывает когда пичкаешь себя депрессантами без прикрытия. Миртазапин меня вытаскивал из такого состояния буквально в считанные часы.