Если бы я была несколько моложе и необременена семьёй, я бы тоже так думала)
Какой ужас, вас больше, чем я думала
Отправлено 19 Февраль 2022 - 06:37
Тутси, классно когда с мужем совпадаешь по типу восприятия.
Вот у меня муж и дочь кинестетики, а я визуал.
Когда в магазине они всё трогать начинают, меня бесит, кажется что они сейчас, что-нибудь грохнут обязательно))
А почему подружку гладить нельзя? Просто нужно такую же кинестетичную найти.
В этом кстати, гендерная несправедливость)) девочкам можно и за ручки взявшись ходить и обниматься, никто не удивиться особо.
Мужчинам в этом плане меньше повезло, их не поймут)
Какой ужас, вас больше, чем я думала
Да. Мы размножаемся почкованием )))
Отправлено 19 Февраль 2022 - 06:51
Это лгбт допрыгалось и дочирикалось, что теперь парням и обняться нормально нельзя, сразу недоброе вспоминается.. А при Брежневе норм, целовались-обнимались, не стыдились, всяк тебе - прости за малость, сделай милость(с)[
В этом кстати, гендерная несправедливость)) девочкам можно и за ручки взявшись ходить и обниматься, никто не удивиться особо.
Мужчинам в этом плане меньше повезло, их не поймут)
))
Отправлено 19 Февраль 2022 - 07:35
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 19 Февраль 2022 - 08:09
Это лгбт допрыгалось и дочирикалось, что теперь парням и обняться нормально нельзя, сразу недоброе вспоминается.. А при Брежневе норм, целовались-обнимались, не стыдились, всяк тебе - прости за малость, сделай милость(с)
ps у меня аллергия на мужскую щетину XD, а когда оба колючие...
Это точно. Я своей ребёнке, всегда Петрова и Васечкина привожу в пример мужской дружбы.
В школах сейчас мальчишки друг от друга шарахаются, тактильность сильно не приветствуется
Так пусть бреются чаще, оба). Или бороды отращивают)))
Я верю в число Данбара. Это в смысле что близких должно быть 5, во втором ряду 10 приятелей, ещё какие то люди, которых поздравлять с днём рождения обязательно, и плюс все остальные, которых вы знаете по имени = ~150. Вот это норма для меня. Причем эти люди могут меняться местами. Близкие отдаляются, дальние приближаются.
О, у меня как раз 5 близких: муж, дочь,сын и две кошки ))
Отправлено 19 Февраль 2022 - 08:42
Отправлено 19 Февраль 2022 - 10:52
О, у меня как раз 5 близких: муж, дочь,сын и две кошки ))
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 20 Февраль 2022 - 02:41