Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#1001 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 10:11

Не знаю, насколько это правда, но вот появилось видео-заявление от российских хакеров по поводу текущей ситуации:

https://vk.com/video...79230_456246108

• 0

#1002 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 103 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 16 Май 2022 - 10:16

Еще Высоцкого вспомни.
В кино снимался, заграницу как на дачу катался, голубой мерин как у Брежнева, жена француженка...
но нет [женщина с пониженной социальной ответственностью] - травили и затравили.
На самом деле помер от наркоты. Сделал свой выбор.

Высоцкий, со своим творчеством попал в мейнстрим. Его негласно поддерживало куча народу. Тоже самое было и с Горьким.
А вот был такой, очень талантливый писатель (и художник, и кажется программист) Дмитрий Горчев. Он в меинстрим не попал, а тихо умер сбежав в деревню..

Нуканука, а что такое ум и что такое тупость?

Способности / их отсутствие)
Социальные способности например. Решать конфликтные ситуации головой, это не всем дано. Если только не бить ей в челюсть.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#1003 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 10:16

Ну а ты, получив в баре по морде, куда пойдешь в поисках реальности? Кого читать будешь, учебник по физике?
Это конечно правильный ответ, но не в 18 же лет.

Я в бокс пошел. Не в 18. Немного раньше)

Но тока, причем здесь тема разговора?

Ты получил по морде где? В Нижнем Волочке?

Потом ты получил по морде в Нью-Йорке. Потом в Тель-Авиве (где пахнет мочой, но обосаные хрущевки конечно в Росеи).

Потом ты получил по морде в Сиднее. Затем в Пекине. Городов знаю мало... ну, Бойтсовский клуб: вы просыпаетесь в Охара...

Там у него хорошо, этот момент.

Так и скажи: Земля говно дайте другую.

Я понятно излагаю?

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#1004 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 103 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 10:32

Ты может и дрался с детского сада. Но ты замечал что дети разные? Был я в секции бокса. Для меня это оказалось так же близко как восточные танцы.
Клавиатурой могу по башке дать, ножом немного выучился. Там где этого нельзя сделать, теряюсь.
И не я один. Против баб иногда вообще ничего сделать не возможно. А людей выживают они прекрасно.
  • 0
Что хромает, то идет.

#1005 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 16 Май 2022 - 10:36

Чтото я не знаю серьезных писателей, которые не заслуженно стебутся над русским народом. У Быкова основания есть, кто знает его биографию. И у Пелевина, скорее всего тоже, судя по его же произведениям. Ну там еще Горький, Достоевский. Имели полное право..)

Показать проблемы русского народа это ещё не отъявленный и бандитский либерализм с поклонением США и Франции и нигде ну точно у Достоевского и Горького я не помню призывы к свержению строя или к кардинальной перестройки.
Вот декабристы это бандиты, типа Солженицына. Я вообще не понимаю как Одоевский вообще сумел выжить. Вы почитайте что он гнал на императора. Однако обломки самодержавия не отправили его на виселицу.
  • 0

#1006 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 10:40

Высоцкий, со своим творчеством попал в мейнстрим. Его негласно поддерживало куча народу. Тоже самое было и с Горьким.
А вот был такой, очень талантливый писатель (и художник, и кажется программист) Дмитрий Горчев. Он в меинстрим не попал, а тихо умер сбежав в деревню..

Способности / их отсутствие)
Социальные способности например. Решать конфликтные ситуации головой, это не всем дано. Если только не бить ей в челюсть.

Сэнсэй, немного напомню, о чем мы.

О том, что жизнь не миска с черешней.

И это очень мягко сказано.

Но это св-во не российской жизни, а жизни вообще.

То есть: если ты ходишь по барам с унылой мордой, ты будешь получать по морде.

Если ты пялишься на чужих баб, ты будешь получать по морде.

Если ты перескакиваешь с темы на тему, ты будешь получать по морде [виртуально].

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

На каждого признанного гения десяток спившихся в деревне.

Ну и так далее.

При этом я регулярно слышу откровения мудаков о том, как дедушка переместился в тепличные условия (в Италию к дочери) и у него прошло давление.

И даже подагра.

Давайте сравнивать подобное с подобным.

Переместите дедушку в полицию Палермо. Тогда и поговорим.

• 0

#1007 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 10:41

Например, если бы декабристы совершали нормальное мужское действие пришли к императору и сказали - великий самодержец , дорогу б нам железную в Крым. Предвидим пароходы из ЕС больше снарядов привезут, чем мы волами. Чем мы Севастополь защищать будем, ЕС нас закидает снарядами. Чем мы император сент арно чепушить и опускать будем под Балаклавой. Можешь на плаху - давай железную дорогу высокой пропускной способности.

Вот тогда то царь император идиот. А если бы построил все бы декабристы в топе были. А так это либералье и ещё неизвестно сколько там мелкобриты и кому проплатили. А то у них на обломках самовластья. Да повесить всех этих светочей.
  • 0

#1008 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 10:47

Там я не знаю, сказали бы грядут штуцеры нарезные, а мы лохи педальные будет негров французских до экстаза доводить гладкоствольными. Вся наша Российская империя позорище, надо чето делать. Принимай решение, хошь казни разворачивай штуцерные полки.
Видна проблема - подымай вопросы.

Это патриотизм. А на обломках самовластия напишут наши имена. Я на ваши имена продажное либералье плевать хотел. Знаю ваш ход конём - заклеймить все гавном и призвать к деструкции полной, после которой начинается проработка личного лавэ. Вместо того чтобы крепить могущество империи.
  • 0

#1009 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 103 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 10:58

Насколько я помню, речь шла о какихто не правильных росийских писателях, которые кроме прелестных дам и гусар, видят кучи говна и крови.
Посидел бы в российской тюрьме, и потом агитировал за позитив.
  • 0
Что хромает, то идет.

#1010 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 11:11

А вот еще, прекрасное.

Сегодня начал читать ветку о доказательной медицине. Натурал пишет: "Наша великая страна, наш народ, пока не поймет, что не надо упираясь рогом отвергать железобетонные доводы и факты, замещая их эмоциональными уходами в сторону мы так и останемся страной третьего сорта, люди которой сами все знаю, сами все лечат, сами назначают себе лекарства при помощи аптекарей (только у нас в стране по статистике 2% приобретают лекарства по назначению врача) мы так и будем вымирать от всякой отравы, которой нас пичкают нерадивые фармгиганты через телевизор, отбирая последние деньги у пенсинеров, студентов и простых рабочих!".

Не, все хорошо, все правильно. Лечиться надо у врача.

Правительство услышало призыв, перевело феназепам и многое другое в кат ПКУ, а что не в ПКУ, то в рецептурный отпуск. Все стало по рецепту, кроме фуфла. Тут же хор голосов: что за отсталая страна, людям мешают лечиться (мы лучше знаем, что нам надо, кто такой врач вообще?!), и люди будут пачками в окна бросаться. На форуме "Душевное равновесие". Правда, там верховодит в доску больной на голову администратор Дмитрий - может, поэтому?

Итак: проблема и действие, устраняющее проблему, вызывает одну и ту же реакцию. И объясни мне, мГлур, что в голове у этих людей?

Может, их беда только в том, что они не получали по морде?

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру