Не знаю, насколько это правда, но вот появилось видео-заявление от российских хакеров по поводу текущей ситуации:
https://vk.com/video...79230_456246108
Отправлено 16 Май 2022 - 10:11
Не знаю, насколько это правда, но вот появилось видео-заявление от российских хакеров по поводу текущей ситуации:
https://vk.com/video...79230_456246108
Отправлено 16 Май 2022 - 10:16
Высоцкий, со своим творчеством попал в мейнстрим. Его негласно поддерживало куча народу. Тоже самое было и с Горьким.Еще Высоцкого вспомни.
В кино снимался, заграницу как на дачу катался, голубой мерин как у Брежнева, жена француженка...
но нет [женщина с пониженной социальной ответственностью] - травили и затравили.
На самом деле помер от наркоты. Сделал свой выбор.
Способности / их отсутствие)Нуканука, а что такое ум и что такое тупость?
Отправлено 16 Май 2022 - 10:16
Ну а ты, получив в баре по морде, куда пойдешь в поисках реальности? Кого читать будешь, учебник по физике?
Это конечно правильный ответ, но не в 18 же лет.
Я в бокс пошел. Не в 18. Немного раньше)
Но тока, причем здесь тема разговора?
Ты получил по морде где? В Нижнем Волочке?
Потом ты получил по морде в Нью-Йорке. Потом в Тель-Авиве (где пахнет мочой, но обосаные хрущевки конечно в Росеи).
Потом ты получил по морде в Сиднее. Затем в Пекине. Городов знаю мало... ну, Бойтсовский клуб: вы просыпаетесь в Охара...
Там у него хорошо, этот момент.
Так и скажи: Земля говно дайте другую.
Я понятно излагаю?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 16 Май 2022 - 10:32
Отправлено 16 Май 2022 - 10:36
Показать проблемы русского народа это ещё не отъявленный и бандитский либерализм с поклонением США и Франции и нигде ну точно у Достоевского и Горького я не помню призывы к свержению строя или к кардинальной перестройки.Чтото я не знаю серьезных писателей, которые не заслуженно стебутся над русским народом. У Быкова основания есть, кто знает его биографию. И у Пелевина, скорее всего тоже, судя по его же произведениям. Ну там еще Горький, Достоевский. Имели полное право..)
Отправлено 16 Май 2022 - 10:40
Высоцкий, со своим творчеством попал в мейнстрим. Его негласно поддерживало куча народу. Тоже самое было и с Горьким.
А вот был такой, очень талантливый писатель (и художник, и кажется программист) Дмитрий Горчев. Он в меинстрим не попал, а тихо умер сбежав в деревню..
Способности / их отсутствие)
Социальные способности например. Решать конфликтные ситуации головой, это не всем дано. Если только не бить ей в челюсть.
Сэнсэй, немного напомню, о чем мы.
О том, что жизнь не миска с черешней.
И это очень мягко сказано.
Но это св-во не российской жизни, а жизни вообще.
То есть: если ты ходишь по барам с унылой мордой, ты будешь получать по морде.
Если ты пялишься на чужих баб, ты будешь получать по морде.
Если ты перескакиваешь с темы на тему, ты будешь получать по морде [виртуально].
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
На каждого признанного гения десяток спившихся в деревне.
Ну и так далее.
При этом я регулярно слышу откровения мудаков о том, как дедушка переместился в тепличные условия (в Италию к дочери) и у него прошло давление.
И даже подагра.
Давайте сравнивать подобное с подобным.
Переместите дедушку в полицию Палермо. Тогда и поговорим.
Отправлено 16 Май 2022 - 10:41
Отправлено 16 Май 2022 - 10:47
Отправлено 16 Май 2022 - 10:58
Отправлено 16 Май 2022 - 11:11
А вот еще, прекрасное.
Сегодня начал читать ветку о доказательной медицине. Натурал пишет: "Наша великая страна, наш народ, пока не поймет, что не надо упираясь рогом отвергать железобетонные доводы и факты, замещая их эмоциональными уходами в сторону мы так и останемся страной третьего сорта, люди которой сами все знаю, сами все лечат, сами назначают себе лекарства при помощи аптекарей (только у нас в стране по статистике 2% приобретают лекарства по назначению врача) мы так и будем вымирать от всякой отравы, которой нас пичкают нерадивые фармгиганты через телевизор, отбирая последние деньги у пенсинеров, студентов и простых рабочих!".
Не, все хорошо, все правильно. Лечиться надо у врача.
Правительство услышало призыв, перевело феназепам и многое другое в кат ПКУ, а что не в ПКУ, то в рецептурный отпуск. Все стало по рецепту, кроме фуфла. Тут же хор голосов: что за отсталая страна, людям мешают лечиться (мы лучше знаем, что нам надо, кто такой врач вообще?!), и люди будут пачками в окна бросаться. На форуме "Душевное равновесие". Правда, там верховодит в доску больной на голову администратор Дмитрий - может, поэтому?
Итак: проблема и действие, устраняющее проблему, вызывает одну и ту же реакцию. И объясни мне, мГлур, что в голове у этих людей?
Может, их беда только в том, что они не получали по морде?