и будет на уровне Латвии)
Да, у нас сейчас жопень, а не уровень. Цены взлетели на всё. Зарплатки едва хватает.(((
Отправлено 16 Май 2022 - 11:11
и будет на уровне Латвии)
Отправлено 16 Май 2022 - 11:41
И не я один. Против баб иногда вообще ничего сделать не возможно. А людей выживают они прекрасно.
Вот видишь: бабы выживают людей. И сделать ничего нельзя.
Заметь: ты сказал не мужчин, а людей.
А бабы жалуются, что их повсеместно склоняют к сожительству.
И сделать ничего нельзя.
Мне правда, знаешь, вот так прям... чтобы ты прояснил мне эти моменты.
И устранил мой диссонанс.
Который не дает мне спать.
А нарушение сна, сам понимаешь.
А то: а это кошка, которая часто пиздит синицу, за то, что та часто ворует пшеницу в доме, который построил Джек.
В таком ключе.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 16 Май 2022 - 11:52
В головах у них фантазии. Есть фантазия "Россия" а есть "здравоохранения". Обе как известно должны, но не обязанны.Итак: проблема и действие, устраняющее проблему, вызывает одну и ту же реакцию. И объясни мне, мГлур, что в голове у этих людей?
Может, их беда только в том, что они не получали по морде?
Отправлено 16 Май 2022 - 11:57
А ты как считаешь?)
А я считаю, что прежде расширенная медстраховка, потом айфон.
Чтобы потом не топать ножкой в поликлинике.
Отправлено 17 Май 2022 - 12:02
Ну сначала всяческие ограничения свободы снимите, а потом можно и к психиатру сходить.
Кажется реально, возможно, пруфы потерял. Нажрался рядовой Сидоров в кабаке, глядь Николай 1 висит портретом на стене. Ну и давай в него плеваться. Задержали. На следующий день Николаю 1 доложили. Указ - запретить вешать в кабаках портреты царственных особ, и да Сидорова отпустить и передать - я в него тоже плевал.
Отправлено 17 Май 2022 - 12:08
Отправлено 17 Май 2022 - 12:28
найти какието связи между фактами, забывая что
Это гордыня в тебе говорит (не в упрек). Как большинство людей, ты хочешь все контролировать.
На самом деле мы очень мало что контролируем.
Две в скором будущем горстки кремационной пыли, которую только что остается, высыпать в унитаз, поссать и спустить (не делайте так).
А может стать еще короче.
Хотели меньше наркомании и как в Европе. Перевели на ПКУ. Наркоманов меньше не стало, с Европой разосрались, люди не могут получить спасительные пилюльки.
Логично думали, что будет лучше - стало хуже.
Многие вещи происходят просто потому, что так получилось.
Слишком много взаимодействующих векторов.
Отправлено 17 Май 2022 - 01:19
Отправлено 17 Май 2022 - 07:27
Ой, не надо, пусть не отвечает XDНа вопрос не ответил)..
Отправлено 17 Май 2022 - 08:06
Ну сначала всяческие ограничения свободы снимите, а потом можно и к психиатру сходить.
Кажется реально, возможно, пруфы потерял. Нажрался рядовой Сидоров в кабаке, глядь Николай 1 висит портретом на стене. Ну и давай в него плеваться. Задержали. На следующий день Николаю 1 доложили. Указ - запретить вешать в кабаках портреты царственных особ, и да Сидорова отпустить и передать - я в него тоже плевал.
я про Александра 3-го такую байку слышал.
Make Void Great Again ©