Кто же это был на самом деле...я про Александра 3-го такую байку слышал.
По характеру Александр больше подходит, хотя..
Отправлено 17 Май 2022 - 08:49
Кто же это был на самом деле...я про Александра 3-го такую байку слышал.
Отправлено 17 Май 2022 - 11:54
Да, есть кибер атаки. Несколько латвийских сайтов атаковали. Я в свою почту войти не могу. Это напрягает. Там вся моя работа.Не знаю, насколько это правда, но вот появилось видео-заявление от российских хакеров по поводу текущей ситуации:
https://vk.com/video...79230_456246108
Отправлено 18 Май 2022 - 12:02
хотя иногда переживаешь потом, а хорошо ли ты человеку сделал, не расстроится ли он, оказавшись вместо уютного газона в палате.
Отправлено 18 Май 2022 - 09:34
Я в свою почту войти не могу. Это напрягает. Там вся моя работа.
Сударыня, ну кто же в наше время держит всю работу в облаке?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 18 Май 2022 - 11:50
Мне присылают мейлы по работе на эту почту. Сейчас работает. Но уже две атаки было. Не на мой мейл атаки, а служба не работала.Сударыня, ну кто же в наше время держит всю работу в облаке?
Отправлено 18 Май 2022 - 06:27
Да, есть кибер атаки. Несколько латвийских сайтов атаковали. Я в свою почту войти не могу. Это напрягает. Там вся моя работа.
Отправлено 19 Май 2022 - 07:53
Санкции работают, это радует
Отправлено 19 Май 2022 - 08:05
Какой ужас)) А ссылочку на оригинал статьи можно?)) Кстати, в статье не указано, что в России горят леса и там у местных жителей, нет возможности погреться в Макдональдсе? И еще: вам от этого радость в каком смысле? Ну, например, вы какой-то профит от этого получаете?
Отправлено 19 Май 2022 - 08:52
Горение лесов и Макдональдс - это всё очень связанные весчи. Логика.
Make Void Great Again ©
Отправлено 19 Май 2022 - 08:57
Горение лесов и Макдональдс - это всё очень связанные весчи. Логика.
Да, потому что мне важнее, что у нас в России происходит, а "патриотам", что кто-то в Англии в Макдональдсе греется