Слушай экскременты CNN и BBC. Тут сердцу не прикажешь.
У вас в городе есть такой отличный человек как Ройзман, послушай его, может что-то в мозгах исправится.
Отправлено 23 Май 2022 - 09:39
У вас в городе есть такой отличный человек как Ройзман, послушай его, может что-то в мозгах исправится.
Отправлено 23 Май 2022 - 09:59
Зрелое гос-во Украина... Хотя уже нет ни Украины, ни тем более зрелого гос-ва. Впрочем, последнего и не было никогда.
Это я не столько про Украину, а вообще про направление развития, стратегию. Кто-то пытается развиваться и делать жизнь своих граждан лучше, а кто-то этого не может (не хочет), а может только расширятся захватывая земли. Вам выбирать путь каким идти, и похоже неправильный выбор уже сделан и он приведет к поражению. Но поражение даст шанс родится чему-то новому, светлому, процесс перерождения может занять десятки и даже сотню лет. Вот немцы после второй мировой исправились, у России этот путь будет длиннее. И не стоит забывать - "Родина это не ж*опа президента".
Отправлено 23 Май 2022 - 10:08
Вот немцы после второй мировой исправились, у России этот путь будет длиннее. И не стоит забывать - "Родина это не ж*опа президента".
немцам Америка вваливала денег по плану Маршалла, не слышал? а СССР всё сам делал. Оне не исправились бы без посторонней помощи.
Make Void Great Again ©
Отправлено 23 Май 2022 - 10:13
Ройзман,
дебил либерастический ещё тот твой Ройзман, ты ещё Альбац вспомни.
Make Void Great Again ©
Отправлено 23 Май 2022 - 10:14
Территория так называемой Украины это исконно русские земли, которые, так уж вышло на 30 лет стали "самостоятельным" гос-вом. В кавычках, потому что никакой самостоятельности не было и в помине.Это я не столько про Украину, а вообще про направление развития, стратегию. Кто-то пытается развиваться и делать жизнь своих граждан лучше, а кто-то этого не может (не хочет), а может только расширятся захватывая земли. Вам выбирать путь каким идти, и похоже неправильный выбор уже сделан и он приведет к поражению. Но поражение даст шанс родится чему-то новому, светлому, процесс перерождения может занять десятки и даже сотню лет. Вот немцы после второй мировой исправились, у России этот путь будет длиннее. И не стоит забывать - "Родина это не ж*опа президента".
Отправлено 23 Май 2022 - 10:21
дебил либерастический ещё тот твой Ройзман, ты ещё Альбац вспомни.
Отправлено 23 Май 2022 - 10:29
Пятая колонна. Думаю, недолго им осталось.
Ты это пойди и скажи Евгению Вадимовичу в лицо, могу тебе даже встречу личную с ним устроить
Отправлено 23 Май 2022 - 10:30
Ну а что вы ещё можете сказать на реальные доводы))Какая "зрелая" аналитика, практически, пересказ вечерней программы соловьиного помета
Отправлено 23 Май 2022 - 10:30
Ты это пойди и скажи Евгению Вадимовичу в лицо, могу тебе даже встречу личную с ним устроить
ты у Жени на персональном подсосе?
Make Void Great Again ©
Отправлено 23 Май 2022 - 10:31