А вообще, давай, опровергни географию, которую я привела. Что там и когда было Украиной, чей был Львов, Донецк и так далее.Какая "зрелая" аналитика, практически, пересказ вечерней программы соловьиного помета
И когда, не забудь даты посмотреть.
Отправлено 23 Май 2022 - 10:36
А вообще, давай, опровергни географию, которую я привела. Что там и когда было Украиной, чей был Львов, Донецк и так далее.Какая "зрелая" аналитика, практически, пересказ вечерней программы соловьиного помета
Отправлено 23 Май 2022 - 10:37
Женя - это Ройзман, личный спонсор дружище Димаса.
Make Void Great Again ©
Отправлено 23 Май 2022 - 10:39
А вообще, давай, опровергни географию, которую я привела. Что там и когда было Украиной, чей был Львов, Донецк и так далее.
И когда, не забудь даты посмотреть.
Посмотри сегодняшнюю карту мира и успокойся
Отправлено 23 Май 2022 - 10:40
Территория так называемой Украины это исконно русские земли, которые, так уж вышло на 30 лет стали "самостоятельным" гос-вом.
Не стоит путать древнюю Русь и теперешних русских, это совсем разные термины из разных эпох, просто похожие по написанию. Что-бы быть государством нам не нужен царь, мы здесь жили всегда (по крайней мере длительное время), занимались земледелием, а не так - нас собрал отовсюду Ленин и переселил на эти территории.
Отправлено 23 Май 2022 - 10:42
Не стоит путать древнюю Русь и теперешних русских, это совсем разные термины из разных эпох, просто похожие по написанию. Что-бы быть государством нам не нужен царь, мы здесь жили всегда (по крайней мере длительное время), занимались земледелием, а не так - нас собрал отовсюду Ленин и переселил на эти территории.
А древние укры правда выкопали Чёрное море в 5 веке?
Make Void Great Again ©
Отправлено 23 Май 2022 - 10:42
Ну тут ты не то говоришь, СССР тогда предоставили лендлиз, и мы вроде расплатились не так давно за него. Тем не менее, рейх был разгромлен на нашей территории и нашими основными силами. Французы и поляки подняли лапки меньше чем за неделю, Британия тоже быстро сдулась, Омерика сидела выжидала-наблюдала, только когда поняла, что норм, припудрилась и пришла на помощь.немцам Америка вваливала денег по плану Маршалла, не слышал? а СССР всё сам делал. Оне не исправились бы без посторонней помощи.
Отправлено 23 Май 2022 - 10:43
Отправлено 23 Май 2022 - 10:44
Ну тут ты не то говоришь, СССР тогда предоставили лендлиз, и мы вроде расплатились не так давно за него.
лендлиз - это помощь во время войны. После войны нам Америка не помогала как Европе.
Make Void Great Again ©
Отправлено 23 Май 2022 - 10:48
Я несколько лет назад думала, что это у них мем, а оказалось, что на серьёзных щах...А древние укры правда выкопали Чёрное море в 5 веке?
Да, сорян, я чёт план Маршалла не туда.лендлиз - это помощь во время войны. После войны нам Америка не помогала как Европе.
+Ну, если в вашей голове слова Русь и русские вызывают когнитивный диссонанс, то остаётся посочувствовать).
А я сначала на Понасенкова подумалаЖеня - это Ройзман, личный спонсор дружище Димаса.