Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#1371 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 784 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 29 Май 2022 - 12:08

Я сидел в квартире и мёрз как все. Про приватизацию ответь.

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#1372 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 12:28

Европа марионетка США, а не самостоятельная единица. Иначе санкций не было - в Европе санкций никому не надо (даже если бы на Украине шла полноценная резня).

США как центр силы - тут не поспоришь, но их провал в Центральной Азии говорит о том, что у них есть ахиллесова пята. Они чувствительны к потерям. Они бессильны там, где не действуют санкции.

Россия как раз стала крупнейшим и по сути единственным модератором переговорного процесса в регионе.

Слона съедают по частям. Хорошо уже то, что перестали финансировать американский долг. Что брошен вызов доллару как мировой валюте.

Что мусульманский мир демонстрирует хоть какое-то движение к объединению. Глядишь так лет за 20 дойдет до коллективной безопасности.

Тем более, речь идет не об устранении США, а для начала о лишении США возможности уничтожать любую неподконтрольную им государственность - что они и делали все послевоенные годы. Их лозунг: лучший способ разгромить неприятельский флот - не дать его построить.

Пожалуйста: торгуйте с США, работайте с США, но ваша роль мирового жандарма кончена - спасибо, вы свободны. А мы уж как-нить сами.

Речь идет о демонтаже т. н. атлантической системы безопасности. А это, думаю (и надеюсь), задача выполнимая. Ибо они кажутся сильнее, чем есть.

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#1373 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 29 Май 2022 - 12:33

Ну то что совок это дерьмо и я очень рад, что он распался. Было светлое время после распада совка, Борис Николаевич, светлая ему память, хоть и допускал много ошибок, но вел страну в правильном направлении. Эх, если бы тогда, после него, был бы Немцов.... Мы бы сейчас жили бы совсем в другом государстве: ездили бы без виз по всему миру, были бы уважаемой богатой страной и т.д....

Не, Амеры и Китай не допустили бы, чтобы стали бы уважаемой богатой страной
Вот ещё одним ЕС - может

--

Ну и насчёт трёх центров силы - ок, может. Но третий точно не ЕС. ЕС сами что ли сейчас принимают решения такие? Было бы очень странно
Вот Китай и США да
Третий хз
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#1374 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 12:45

Гудвил США кратно больше, чем реальная военная и экономическая мощь США.

Это точная аналогия с акциями: ни Майкрософт, ни Эпл не стоят столько, сколько стоят их акции, потому что, если все акции выйдут на рынок, цена их упадет на порядки.

На ВВП не смотрите: самый фиктивный показатель, который только можно придумать. Макроэкономическая цыганщина.

Рынок зерна упал в 2 раза - и что? - ну мажь на хлеб свой ВВП. То есть: все нужно пересчитывать в натуре.

Однако и по ВВП Россия на 7 месте.

Если мы все перестанем верить в США - США займет свое место в ряду держав - не больше и не меньше. С таким же влиянием, как Германия (когда она выйдет из под опеки США), Британия, Франция, Россия, Китай, Индия, Бразилия. И это только первый эшелон.

Перестать верить в США = расчеты в нацвалютах или золоте + отказ от финансирования американского госдолга.

И не ссать)

• 0

#1375 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 10:21

Так я и сказал,что дебилы не поймут. Твоя банановая голова на это не способна. Почему ты ещё здесь ,а не бежишь за автоматом? ТАМ раздают. Вперёд .

Ох уж мне этот ксенопатриотизм.  Учти если в рот влазит два соска,обязательно войдёт и два хрена.

Вот такая либеральная слизь и готовилась встречать Гитлера в 41-м.

А ты чего дерзкий то такой? Я где-то писал что нуждаюсь в советах?)) Насчет своих удачных/неудачных опытов, вошли/не вошли в тебя два хрена, можешь отдельную тему сделать, обсудим))

• 0

#1376 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 10:23

Я сидел в квартире и мёрз как все. Про приватизацию ответь.

Зачем ты мерз? Мазохизм? А что тебе про приватизацию ответить? Ну и для примера, хотя ты, скорее всего, не знаешь: какая компания эффективнее по всем параметрам: "Роснефть" или "Лукойл"? Г

• 0

#1377 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 10:29

Однако и по ВВП Россия на 7 месте.

Перестать верить в США = расчеты в нацвалютах или золоте + отказ от финансирования американского госдолга.

И не ссать)

С кем ты в нацвалюте собираешься торговать? Кому твои тугрики нужны? Ну а золото в таких обьемах у тебя никто не купит, попасть из-за этого под санкции, не захочет никто, Вот к примеру, наш "друг" Китай вчера заявил, что любой "российский" самолет, который на самом деле в лизинге, будет сразу же арестован в любом китайском аэропорту, ну вот как так?

• 0

#1378 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 10:35

А ты чего дерзкий то такой?

Ну а как ещё с дебилами разговаривать?Наверное никак. Я в самый первый раз объяснил,что дебилы не поймут.

Ксенопатриоты - МРАЗЬ.

• 0

#1379 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 10:51

Ну а как ещё с дебилами разговаривать?Наверное никак. Я в самый первый раз объяснил,что дебилы не поймут.

Ну вот я же с тобой разговариваю)) Пока что....

• 0

#1380 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 12:07

Димон, попробуй золофт.

У него мощный эффект на это дело... когда все хорошо, а будет еще лучше (эмпатия?).

Ну в общем, стимулирует.

И действует быстро, с одной пилюли.

Лучшего на этом рынке все равно нет.

Научишься любить Родину, по кр мере, перестанешь ненавидеть. Тогда и поговорим.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру