Экономика должна быть экономной.
Еще помню, на насыпях жд цветочками или камнями выкладывали буквы. "Слава КПСС", "Мы должны ... там, прийти коммунизму".
Последние слова отвалились и осталось "мы должны".
Фотка была в газете.
Отправлено 29 Май 2022 - 06:12
Экономика должна быть экономной.
Еще помню, на насыпях жд цветочками или камнями выкладывали буквы. "Слава КПСС", "Мы должны ... там, прийти коммунизму".
Последние слова отвалились и осталось "мы должны".
Фотка была в газете.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 29 Май 2022 - 06:19
Еще раз: самый большой подьем экономике был при премьере Касьянове. А почему ты мерз-то?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 29 Май 2022 - 06:43
Кстати, самый большой экономический рост в России был при премьер-министре Касьянове.
Отправлено 29 Май 2022 - 07:10
Слава богу блин, а то я уже хотела посоветовать Димасу сменить постановку вопроса с «зачем ты мёрз» на «почему в квартирке было холодно» XDОтсутствовало топливо для котельной которая отапливала мой город.
Отправлено 29 Май 2022 - 07:12
Отправлено 29 Май 2022 - 07:39
Да, 2000г, как раз при Путине.)
А вообще развитием экономики, тоесть кредитованием, занимается ЦБ. Рост после дефолта 98г начался почти сразу, уже в 99, когда ЦБ возглавил Геращенко и продолжался, пока главой ЦБ не стала Набиулина.
Функция ЦБ немного другая)) Набиуллина, кстати, очень грамотный специалист. Путин в 2000 году либералом был, он сам говорил)
Слава богу блин, а то я уже хотела посоветовать Димасу сменить постановку вопроса с «зачем ты мёрз» на «почему в квартирке было холодно» XD
У меня всегда тепло было, при красножопых правда на все лето горячую воду отключали, этот бардак только при Борисе Николаевиче прекратился
Отправлено 29 Май 2022 - 07:51
У тебя бананов не было. А у Джонни, может, были бананы.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 29 Май 2022 - 08:28
Какая другая. Кредитование и курс рубля.Функция ЦБ немного другая)) Набиуллина, кстати, очень грамотный специалист. Путин в 2000 году либералом был, он сам говорил)
Отправлено 29 Май 2022 - 08:31
У меня всегда тепло было
вот поэтому ты и топишь за либерасню?
Отправлено 29 Май 2022 - 08:36
Слава богу блин, а то я уже хотела посоветовать Димасу сменить постановку вопроса с «зачем ты мёрз» на «почему в квартирке было холодно» XD
да. Вопрос из серии "зачем ты регулярно спишь?".