Он же станет толстым...
Ты забыла еще про потерю либидо
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:13
Он же станет толстым...
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:23
А русичи что-то не очень идут на эту работу (очистка там, строительство).
Я говорю: кому поставить памятник - так это коллективному Джамшуту. Без него строительный комплекс просто сложились бы.
Да, были злоупотребления в 90-ые.
Однако сейчас дети тех, кого мы завезли тогда, посмотришь: тут дочка участковым терапевтом - носится по участкам, тут сын участковый полиции. А внуки их по-русски шпрехают.
Уже дома построили - не бог весть какие, но дом есть первая граница состоятельности.
А маргинал, который и составляет "нищую провинцию", как водку жрал, так и жрет, вопя при том, что нет работы. Значительною частью, правда, вымер.
Удивительное дело: в одном и том же месте в одно и то же время одним работы непочатый край - соответственно, возможности заработать, другим работы нет.
А я и говорю: сила России в ее многонациональности, в том, что мы наконец запустили "плавильный котел".
Теперь русский каждый, кто любит Россию и кто привносит свой вклад в ее улучшение.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:29
Что не используешь, то потеряешь)Ты забыла еще про потерю либидо
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:37
не знаю, кто вы все по национальности на самом деле, но русскими, очевидно, вам себя считать неохота
Ну я этнически нерусский, однако русским себя считаю.
А разбираться как раз в этнической принадлежности мне совершенно неохота.
И таких людей много. И становится больше.
Я русский. Точка.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:57
Ксардас ладно, из Украины, Вадим, как я понимаю, из Казахстана, где своя атмосферка, а вот Димас со своей Пензой и руганью на дом родной падазрительный... )
В Германии вы были, а в России ( что-то смешная мысль такая в голову пришла)?) А то вдруг не были. В Германии красиво, в России тоже красиво, еда не хуже, ну блин, неприятно и смешно слышать такие поливы грязью всего русского. Я, правда, не знаю, кто вы все по национальности на самом деле, но русскими, очевидно, вам себя считать неохота (к Ксардасу с Украины это не относится)
Ну по лицу Вадим больше сошёл бы за фрица, действительно (без обид, я не особо всерьёз)
Везде был.
Всю Россию от Троицка до Москвы проехал. Я общался с Русскими из провинции и скажу я вам есть отличия. Очень много деградировавших. В Казахстане даже в глубинке русские на много культурнее и образованнее. Всё таки сюда когда то ссылали цвет нации.
Какой фриц? У меня в роду одни русские да казаки донские. Отец в Германии только по тому что вторая жена немка.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:59
Везде был.
Всю Россию от Троицка до Москвы проехал. Я общался с Русскими из провинции и скажу я вам есть отличия. Очень много деградировавших. В Казахстане даже в глубинке русские на много культурнее и образованнее. Всё таки сюда когда то ссылали цвет нации.
Какой фриц? У меня в роду одни русские да казаки донские. Отец в Германии только по тому что вторая жена немка.
а почему у тебя глаза на всех фото в кучу?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:00
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:02
а почему у тебя глаза на всех фото в кучу?
Ты думаешь ты меня этим заденешь? Деточка, я с этим 45 лет живу.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:03
Ты думаешь ты меня этим заденешь? Деточка я с этим 45 лет живу.
ты не ответил
Мама, нас лечат не те врачи...