Политика на максималках
Отправлено 12 Июнь 2022 - 01:41
И транки пить часто нельзя, и это огромный минус.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 01:44
Может быть твои проблемы со сном из за депрессии? А тревога это уже не причина а следствие.
И транки пить часто нельзя, и это огромный минус.
Я знаю что нельзя. Да нет депрессии нет особо. Апетит норм, интересы не утрачены, вот только старые психологические травмы напоминают о себе. Больше похоже на ПТСР
Отправлено 12 Июнь 2022 - 01:47
Прегабалин можно пить всю жизнь но только ситуативно. Буду рассматривать СИОЗС. Деваться некуда.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:01
Кветиапин пить часто нельзя, феназепам также, зопиклон это депрессант ЦНС и только при острых случаях.
Прегабалин можно пить всю жизнь но только ситуативно. Буду рассматривать СИОЗС. Деваться некуда.
Да Ksardas я знаю про депрессанты. И тем не менее даже диазепам в моно меня не вгонял в депрессию когда я его пил аж по 15 мг в сутки в течении недели. А вот зопиклон тот да. У него анксиолитический эффект слаб и он меня всегда хоть и усыплял но разгонял тревогу.
Миртазапин к стати не угнетает нервную систему а действует быстро прям как транк. Если его раз в неделю принимать то особых последствий не будет.
Кветиапин я бы вообще не стал пить. Он всё таки блочит дофаминовые рецепторы. Он хоть и атипичный нейролептик но риск экстрапирамидальных нарушений всё же достаточен.
Слава Украине !
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:05
Миртазапин вроде бы овощит, хотя у всех индивидуально.
В Германии вы были, а в России ( что-то смешная мысль такая в голову пришла)?) А то вдруг не были. В Германии красиво, в России тоже красиво, еда не хуже, ну блин, неприятно и смешно слышать такие поливы грязью всего русского. Я, правда, не знаю, кто вы все по национальности на самом деле, но русскими, очевидно, вам себя считать неохота (к Ксардасу с Украины это не относится)
Ну по лицу Вадим больше сошёл бы за фрица, действительно (без обид, я не особо всерьёз)
Upd у нас сегодня праздник, жду курьера с шампусем
Дек они строили свою страну да им не дали.
Кто не дал?
Украина вышла из СССР с 4 экономикой в Европе.
Собственно, Украина была в Европе все 30 лет, однако экономика ее превратилась во "что лежит упасть не может".
Сама же Украина превратилась в военизированную марионетку. Хоть с этим ты согласен, слава богу.
Готовиться к войне и ждать, покуда вдарят по тебе, и вот тогда... - кратно большие жертвы с обеих сторон. К тому же, Украина давно систематически мочила Донбасс. И тут дилемма: либо Донбасс был оккупирован Россией - но тогда война началась не 22/2/22, а малость раньше лет на 8? Украина находилась в состоянии войны с Россией? Не припомню. Либо Донбасс Украина, но тогда какого лешего государство 8 лет стреляет по своим городам?
И все равно Россию объявят виновной. Напишут, первая напала.
Ты еще Боинг вспомни.
Негр на мерседесе... ты не вникаешь в текст, милейший? Здесь есть таджики на мерседесах. И что?
Таджикская семья на очистке получает 150. Кода увидел ведомость, я охренел. И стал проверить, думал отмыв. Все так - они берут кварталами.
Эти таджики не на мерседесах Пешком. Но их можно поднять в любое время. Ну если, например, ожидается неожиданный приезд губернатора.
При чем здесь твои видео? Не засирай.
АДы отменил рано.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:06
Кветиапин пить часто нельзя, феназепам также, зопиклон это депрессант ЦНС и только при острых случаях.
СИОЗС чаще ослабляют сон нежели укрепляют. Рассмотри лучше миртазапин.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:08
Он же станет толстым...СИОЗС чаще ослабляют сон нежели укрепляют. Рассмотри лучше миртазапин.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:09
Сала Украине !
аминь
Мама, нас лечат не те врачи...