ты не ответил
Дек тут ответ не требуется. Ты просто притворяешься что не знаешь что такое косоглазие. Или реально не знаешь? Может тебе 12 лет от роду? А Джонни?
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:11
ты не ответил
Дек тут ответ не требуется. Ты просто притворяешься что не знаешь что такое косоглазие. Или реально не знаешь? Может тебе 12 лет от роду? А Джонни?
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:12
Как прорвало то!
А я переживал)
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:16
Как прорвало то!
А я переживал)
Что тебе Z образному можно ещё сказать? Слава Украине! К нам тоже сюда не суйтесь а то поедите обратно, в пакетах, если свои заберут.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:19
Что тебе Z образному можно ещё сказать? Слава Украине! К нам тоже сюда не суйтесь а то поедите обратно, в пакетах, если свои заберут.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:31
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:33
Никак грозишься?
А ты готов убивать?
Вадим, понимаешь, когда мужчина делает селфи, это выглядит, как бы сказать, несколько странно.
Когда мужчина публикует селфи на сайте, для этого не предназначенном, не понимая, что выставляет себя в образе инстаграмной шлюхи, это уже, на мой взгляд, расстройство личности.
Когда мужчина скатывается на оскорбления и угрозы, вкупе с первыми двумя пунктами, значит, не может он держать себя в руках.
Так в чем причина, детка? Твое величие не признали?
Прими, что его нет. Отпустит.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:45
Что за ерундаВадим, понимаешь, когда мужчина делает селфи, это выглядит, как бы сказать, несколько странно.
Когда мужчина публикует селфи на сайте, для этого не предназначенном, не понимая, что выставляет себя в образе инстаграмной шлюхи, это уже, на мой взгляд, расстройство личности..
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:50
Красава, брат.Везде был.
Всю Россию от Троицка до Москвы проехал. Я общался с Русскими из провинции и скажу я вам есть отличия. Очень много деградировавших. В Казахстане даже в глубинке русские на много культурнее и образованнее. Всё таки сюда когда то ссылали цвет нации.
Какой фриц? У меня в роду одни русские да казаки донские. Отец в Германии только по тому что вторая жена немка.
https://youtu.be/cijASFXyTLU
https://youtu.be/cey3oFG4KQM
В ближнем бою тебя забьет как свиньюА как ты будешь стрелять если прицел сбит?
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:52
Что за ерунда
Мужчина не говорит о себе. Мужчина говорит о чем-то для него важном.
Но только не о себе.
Впрочем, почему только мужчина?
И очень плохо для тебя, что ты этого не понимаешь.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 03:58
Что ты несёшь? Ты совсем больной? Ты шизоидНикак грозишься?
А ты готов убивать?
Вадим, понимаешь, когда мужчина делает селфи, это выглядит, как бы сказать, несколько странно.
Когда мужчина публикует селфи на сайте, для этого не предназначенном, не понимая, что выставляет себя в образе инстаграмной шлюхи, это уже, на мой взгляд, расстройство личности.
Когда мужчина скатывается на оскорбления и угрозы, вкупе с первыми двумя пунктами, значит, не может он держать себя в руках.
Так в чем причина, детка? Твое величие не признали?
Прими, что его нет. Отпустит.