просвящу,
ты снова вылез из банной выгребной ямы, патриот? Почему пишешь с ошибками?
Отправлено 29 Март 2022 - 08:41
просвящу,
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 29 Март 2022 - 09:16
Сегодня были переговоры в Стамбуле.
Мне кажется предложения украинских товарищей это несерьезно.
Считаю положительным результатом прихватить луганскую, донецкую область, к ним Херсонскую и Запорожскую и ещё Харьковскую и чтобы Украина минимум на 50 лет забыла о притязаниях на эти области.
В идеале нужно прихватить Николаевскую и Одесскую область.
Вообще перфект к ним бонусом всю киевскую и черниговскую, заодно с Полтавой.
Донецкая и Луганская, с соглашением забыть о попытках вернуть эти земли военным путём на 15 лет - ну это не серьезно.
Минимум для положительного результата озвучил. Как минимум вся херсонская и часть Запорожской должна идти к нам, иначе это колоссальные имиджевые потери. Люди нам поверили, поступают на службу и предать их это значит обречь на смерть либо придётся спасать их, вывозить в Россию вместе с семьями и семьями родственников. Но больше идиотов там верить и идти за РФ не найдётся.
Потому к Донецкой и Луганской области надо по-любому брать Херсонскую и часть Запорожской. Меньше это предательство интересов России и предательство украинцев, которые ещё верят нам.
Насчет того что активных действий в районе Чернигова и Киева РФ проводить не будет я поржал. Серьезно миллионики Кто-то 30000-ми человек брать собирался ? Я сразу сказал до вторжения силы есть для блокирования городов, но никак их штурма.
Отправлено 29 Март 2022 - 10:22
Переговоры эти чисто декоративные, ИМХО. Для прессы.
Отправлено 29 Март 2022 - 10:31
Сегодня были переговоры в Стамбуле.
Мне кажется предложения украинских товарищей это несерьезно.
Считаю положительным результатом прихватить луганскую, донецкую область, к ним Херсонскую и Запорожскую и ещё Харьковскую и чтобы Украина минимум на 50 лет забыла о притязаниях на эти области.
В идеале нужно прихватить Николаевскую и Одесскую область.
Вообще перфект к ним бонусом всю киевскую и черниговскую, заодно с Полтавой.
Донецкая и Луганская, с соглашением забыть о попытках вернуть эти земли военным путём на 15 лет - ну это не серьезно.
Минимум для положительного результата озвучил. Как минимум вся херсонская и часть Запорожской должна идти к нам, иначе это колоссальные имиджевые потери. Люди нам поверили, поступают на службу и предать их это значит обречь на смерть либо придётся спасать их, вывозить в Россию вместе с семьями и семьями родственников. Но больше идиотов там верить и идти за РФ не найдётся.
Потому к Донецкой и Луганской области надо по-любому брать Херсонскую и часть Запорожской. Меньше это предательство интересов России и предательство украинцев, которые ещё верят нам.
Насчет того что активных действий в районе Чернигова и Киева РФ проводить не будет я поржал. Серьезно миллионики Кто-то 30000-ми человек брать собирался ? Я сразу сказал до вторжения силы есть для блокирования городов, но никак их штурма.
Диванный геополитик вылез))
Сейчас тебя туда засунем
Отправлено 29 Март 2022 - 11:13
Отправлено 29 Март 2022 - 11:52
Отправлено 30 Март 2022 - 12:01
Васисуалий по представленной картине нужно срочно налаживать позитивные и глубокие отношения с Израилем. В пень эту кучку с Украиной.
Отправлено 30 Март 2022 - 12:29
В своей стране наведи порядок сначала, клоун. Бандерро-мобиль отремонтируй и заправь сворованным русским бензином. Дятел комнатный.
Таблетки принять забыл? Я живу в России, в отличие, от тебя
Ходорковский пишет, чтобы украинцы "оставались людьми". Вот реально идиот! Или насколько надо Путина ненавидеть и Россию в том числе, чтобы про нацистско-банлеровскую шваль говорить:"Оставайтесь людьми".
Это после опубликования видео пыток.
Миша, они никогда людьми не были, и не будут. Они только выглядят как люди, но на самом деле это просто фигурки, слепленные из польского дерьма.
Васькин, не там ты нацистов и пытки ищешь....
Отправлено 30 Март 2022 - 12:52
Таблетки принять забыл? Я живу в России, в отличие, от тебя.
Отправлено 30 Март 2022 - 12:59
Ага. В Перми ещё скажи. Поверю.
Мне без разницы, что ты думаешь, иди к медсестре, попроси таблетку