Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#181 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 30 Март 2022 - 01:01

Мне без разницы, что ты думаешь, иди к медсестре, попроси таблетку

Конечно без разницы. Ты под каждым моим постом пишешь. Даже в бан улетел из-за меня. Бедняга...
  • 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#182 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 08:44

Сегодня были переговоры в Стамбуле.
Мне кажется предложения украинских товарищей это несерьезно.

Считаю положительным результатом прихватить луганскую, донецкую область, к ним Херсонскую и Запорожскую и ещё Харьковскую и чтобы Украина минимум на 50 лет забыла о притязаниях на эти области.
В идеале нужно прихватить Николаевскую и Одесскую область.
Вообще перфект к ним бонусом всю киевскую и черниговскую, заодно с Полтавой.

Донецкая и Луганская, с соглашением забыть о попытках вернуть эти земли военным путём на 15 лет - ну это не серьезно.
Минимум для положительного результата озвучил. Как минимум вся херсонская и часть Запорожской должна идти к нам, иначе это колоссальные имиджевые потери. Люди нам поверили, поступают на службу и предать их это значит обречь на смерть либо придётся спасать их, вывозить в Россию вместе с семьями и семьями родственников. Но больше идиотов там верить и идти за РФ не найдётся.

Потому к Донецкой и Луганской области надо по-любому брать Херсонскую и часть Запорожской. Меньше это предательство интересов России и предательство украинцев, которые ещё верят нам.

Насчет того что активных действий в районе Чернигова и Киева РФ проводить не будет я поржал. Серьезно миллионики Кто-то 30000-ми человек брать собирался ? Я сразу сказал до вторжения силы есть для блокирования городов, но никак их штурма.

Во-первых, кто теперь нам верит после всего что мы с ними сделали! Я думаю даже в Донецке И Луганске сейчас люди ненавидят эту ДНР и ЛНР вместе с Россией за принудительную мобилизацию и огромные потери.
Во-вторых, наши войска отходят от Киева потому что действительно у них там сил уже не хватает даже чтоб держать оборону, не то чтоб Киев в окружении.
Во-третьих чо ты там губу раскатал за чужие територии! Это территории украинцев, котрые теперь вообще ничего общего с Россией не хотят иметь!
Наши парни погибают там, инвалидами остаются. Ради чего? Ради твоих дебильных идей о захвате Украины? Сомневаюсь , что они разделяют твоё мнение... Вот иди сам и отдай свои ноги и руки ради своих идей дебильных!
  • 0

#183 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 30 Март 2022 - 09:37

Во-вторых, наши войска отходят от Киева потому что действительно у них там сил уже не хватает даже чтоб держать оборону, не то чтоб Киев в окружении.

При полном превосходстве в воздухе ? Ну может ударные компоненты перебросили куда. Так как там не нужны. Меньше смотри пропаганду укров. Я ещё раз говорю, под семки они склоны к фэнтэзи. На них плохо семки влияют.

Во-третьих чо ты там губу раскатал за чужие територии! Это территории украинцев, котрые теперь вообще ничего общего с Россией не хотят иметь!

Какие ещё территории украинцев? При уважении к россиянам и России я согласен что это их. Но скакуасничать и угрожать с наших исконно российских территорий это беспредел, который должен быть прекращён. В том числе они используются для размещения контингентов недружественных стран.

Империя в том числе и Бурятия дарили им области не для того, чтобы когда то там начали скакать и угрожать Империи. Мы дарили им территории и превратили их в титульную нацию для того чтобы они множили славу и мощь всех народов империи.
  • -1

#184 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 09:40

Димас1978

Джонни

Предлагаю вам закончить взаимные оскорбления, до добра не доведут

• 0

#185 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 09:53

При полном превосходстве в воздухе и полной бездарности в остальном можно только города с землёй ровнять, чем мы и занимаемся... А в остальном то что у нас лучше? Взять например их разведку ( пускай она и американская), да наша им в подмётки не годится.
Ты мне говоришь поменьше украинской пропаганды смотреть. А чью мне пропаганду смотреть, российскую?) Украинцы даже пропаганду умело делают, А наша пропаганда только для дебилов. Да и тут без всякой пропаганды факты говорят сами за себя... Что наша могучая армия сделала за месяц? Да нифига!, кроме как привела к десяткам тысяч жертв.
  • 0

#186 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 10:00

Какие ещё территории украинцев? При уважении к россиянам и России я согласен что это их. Но скакуасничать и угрожать с наших исконно российских территорий это беспредел, который должен быть прекращён. В том числе они используются для размещения контингентов недружественных стран.

Империя в том числе и Бурятия дарили им области не для того, чтобы когда то там начали скакать и угрожать Империи. Мы дарили им территории и превратили их в титульную нацию для того чтобы они множили славу и мощь всех народов империи.

Кто мы дарили? ты дарил ? Да у тебя мания величия в осложнённой степени)
Какая там территория исконо кого - это всё спорный философский вопрос. Я же говорю фактически, что это территория украинцев - жителей этих территорий , понимаешь нет, которые реально страдают, потому что кто-то вздумал "пофилософствовать" о принадлежносьи этой территории.
  • 0

#187 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 30 Март 2022 - 10:15

Есть преступление, а есть наказание. Неужели эти страдающие думали что наказания не будет, можно скакать, изрыгать проклятия в сторону России, приглашать НАТО.

У каждой страны есть черта, граница, которую переходить нельзя. Для США это Куба и ракеты средней дальности. Для России это НАТО на территории губерний империи.

Страшно будет тогда, когда границ и сил их отстоять не будет. Вот это страшно. Потому что останется только философствовать о несправедливости устройства вселенной и корректив судьбы.

Поэтому наши ребята гибнут за Родину. Они сражаются сейчас за Родину. И за Родину Украинцев, у которых определённые силы отнимают ее. И это важно понимать.

Будущее расставит все по местам. Не вижу принципиальности даже в вопросе государственности Украины. Ну не будет ее и что ? Будут все на Родине.

Другой вопрос запад не брать на Родину. Францюватых в ЕС, разрешаю прихватить аутентичное наименование Украина.

• 1

#188 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 10:29

Взять например их разведку ( пускай она и американская)

смешно

• 0

#189 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 10:34

Поэтому наши ребята гибнут за Родину. Они сражаются сейчас за Родину. И за Родину Украинцев, у которых определённые силы отнимают ее. И это важно понимать.

А ты у них спросил, за что они сражаются? прежде чем за них решать. Хоть один бы сказал что он сражается за Родину... Знаешь за что они сражаются? За то что их послали на учения и подставили самым подлым образом!
  • 0

#190 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 10:34

Есть преступление, а есть наказание. Неужели эти страдающие думали что наказания не будет, можно скакать, изрыгать проклятия в сторону России, приглашать НАТО.

У каждой страны есть черта, граница, которую переходить нельзя. Для США это Куба и ракеты средней дальности. Для России это НАТО на территории губерний империи.

Страшно будет тогда, когда границ и сил их отстоять не будет. Вот это страшно. Потому что останется только философствовать о несправедливости устройства вселенной и корректив судьбы.

Будущее расставит все по местам. Не вижу принципиальности даже в вопросе государственности Украины. Ну не будет ее и что ? Будут все на Родине.

Другой вопрос запад не брать на Родину. Францюватых в ЕС, разрешаю прихватить аутентичное наименование Украина.

"И сел Олег княжить в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским». "

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру