Понимаю, что это вы, по большей степени, сгоряча. Поэтому, и отношусь соответственно). Вы же умный человек, чтобы всерьёз верить в ту чушь, что написали.
Из всего сказанного мной я верю только в то что действительно приехали убивать за деньги. Без оплаты туда хрен бы кто поехал и что то не видно толп патриотов у военкоматов. Про Алга Казахстан, Слава Украине и Русский мир я действительно понимаю что это чёс по ушам для лохов, которых используют власть имущие что в своих интересах. Ведь яхты и дворцы за бугром сами себя не купят и что бы купить презервативы для своих внучков за границей они с лёгкостью разменяют на это ваши патриотические жизни.
В нынешнем мире стоять можно только за свою семью, за свой клан, за своё личное сообщество. А на призывы и промывку мозгов чертей всякого рода, что Казахстанских, что Российских, что Украинских и всяких иных, в том числе и западных поддаваться нельзя. Иначе они просто на тебе прокатятся. Имей и знай свои интересы, интересы своих близких и попутчиков, соратников и занимайся этими интересами и ни чем иным.