Политика на максималках
Отправлено 28 Июнь 2022 - 05:13
Отправлено 28 Июнь 2022 - 05:19
Гиена тут тоже топит за патриотизм но своих сыновей в период Путиской мобилизации под танки не отправит и правильно сделает.
Это полное право любой матери, тут даже обсуждать чьи-то решения в этом направлении глупо. Тем более матерей. А тех ребят, которые всё же там и приняли такое решение самостоятельно и осознанно, благослови Всевышний. Слава российскому солдату! Чеченцу, русскому, буряту! Всем нашим ребяткам...
Отправлено 28 Июнь 2022 - 05:24
Это полное право любой матери, тут даже обсуждать чьи-то решения в этом направлении глупо. Тем более матерей. А тех ребят, которые всё же там и приняли такое решение самостоятельно и осознанно, благослови Всевышний. Слава российскому солдату!
Самостоятельно и осознанно? Уверен?
Отправлено 28 Июнь 2022 - 05:26
А ввобще жирнотой попахивает, прекращай.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 05:37
Я русский, и всегда уважал другие народы России. Не пиши за всех. Интернационалист, советская школа. А если ты насчёт войны в Чечне, то в этом и парадокс истории. Вчера враги, а сегодня братья. То же самое будет и с украинцами. Нужно время, я не раз уже говорил об этом в теме.Помнится русские ненавидели чеченцев и бурят, как же вы резко переобулись
П.С. Чем там кому-то попахивает, если честно, полностью параллельно.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 05:38
переобулись
Не переобулись. Это взросление нации.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 05:44
Гиена тут тоже топит за патриотизм но своих сыновей в период Путиской мобилизации под танки не отправит и правильно сделает.
Евреи едут специально служить в ЦАХАЛ, которая воюющая армия и, кстати, не контрактная.
Что у них в голове, да?
Отправлено 28 Июнь 2022 - 05:45
Не переобулись. Это взросление нации.
Уничтожали храмы при совке и теперь набожными стали? Опять повзрослели?
Отправлено 28 Июнь 2022 - 05:45
Путин их приручил, они союзники, приходится смириться)Помнится русские ненавидели чеченцев и бурят, как же вы резко переобулись
Первые меня до сих пор пугают, если честно, а к бурятам что-то ненависти я не наблюдала, они далеко, разве что с казахом перепутают, у нас что-то обострение отношений на некоторых уровнях, ходят слухи. У бурятов волкодавы классные.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 05:47
А сколько украинцев свалило... показали орды мигрантов, так там бичи с пузами как на девятом месяце, теперь клеют на кладбищах патриотические стикеры.
Монро уже поклеили.