Я токарю писал, он постоянно чему-то завидует
Отправлено 10 Июль 2022 - 01:14
Я токарю писал, он постоянно чему-то завидует
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 10 Июль 2022 - 01:14
это Войд?
так у меня в видео факты, а у тебя лишь мнение. Чувствуешь разнице там "в заводе"?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 10 Июль 2022 - 01:24
чего достиг ты в своей никчемной жизни?
Это как минимум - грубая провокация. Как максимум - вполне тянет на оскорбление, пусть и как бы "косвенное", а не прямое.
1. Токарь, может тебя в бан?
2. Вот все что ты тут пишешь, хоть кому-то интересно?
3. Я никого тут не оскорблял, в отличие, от тебя.
1. Если кто-то и будет отправлен в бан, то это вы, как главный прозападный засланный казачок и русофоб форума. Плюс к этому, у вас грубая провокационная манера общения. В совокупности это даёт печальную картину и ноль пользы форуму.
2. Мне интересно.
3. Оскорбили (см. выше).
Русские солдаты насиловали женщин и детей, военные ВСУ если попадают в плен тогда их ждут пытки и смерть, если здоров- на органы. У нас много солдат пропавших без вести, что там Голлум бункерный с ними делает неизвестно.
Ксардас как всегда в плену своих фантазий, навеянных массированной украинской и западной пропагандой. Впрочем, не он один.
Сообщение отредактировал Rush85: 10 Июль 2022 - 01:25
Отправлено 10 Июль 2022 - 01:30
ксардас научился " в заводе" ссылки с Ютуба вставлять. Развлекается теперь. Понятно.
Отправлено 10 Июль 2022 - 01:32
Отправлено 10 Июль 2022 - 01:33
банить ксардасов с их скудоумием!
Отправлено 10 Июль 2022 - 01:34
У нас много солдат пропавших без вести
При наступлении шансы на то, что пропавший без вести жив, стремятся к нулю. При отступлении возможен плен.
В фильтрационных лагерях до окончания кампании и только потому, что если сразу отпустить, возьмутся за оружие - заставят.
В плену ЛДНР, которых зуб на вас ого какой, кормят тем же и столько, что сами едят.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 10 Июль 2022 - 01:36
В видео звучит мысль, что в РФ потребляют алкоголя больше всех в мире.
Однако почему-то по данным ВОЗ за 2016-2018 гг., Россия оказалась на 26-м месте.
Так что ролик можно дальше не смотреть, сплошные передёргивания и лживые факты.
Раш когда-нибудь поймет, но будет уже поздно. Тебе нехватает критического мышления.
Отправлено 10 Июль 2022 - 01:37