Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#2171 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:14

Я токарю писал, он постоянно чему-то завидует

Димас, слышь, Димас.
Однажды на Хабре один человек назвал меня фашистом. Это меня оскорбило. А я к тому времени уж и забыл, как это — быть оскорбленным. Передо мной бились в истерике люди разных сословий и интеллектов: желали мне тюрьмы, нажраться битого стекла, в приемной пыль могильную одна рассыпала — и это далеко не все. Можно сказать, что у меня выработался иммунитет, но это не совсем точно, поскольку низкая аффинность к чужому мнению у меня наблюдалась и в детстве. Слова сотрясение воздуха.
Но так считают не все. Люди тревожные, отягощенные комплексами — на форуме они преобладают (форум душевнобольных) — могут быть ранены словами. Своим «токаришкой» ты их унизил. Они не могут зарабатывать — пойми простую вещь, наконец. Здесь не место для кича, единственный приемлемый формат — на равных. Как в бане, где каждый оставляет за дверью блага и должностя.
Пока позорный пост висит, он портит тебе карму. Сотри от греха — не буди лихо, пока оно тихо. Если из всего поста ты запомнишь одну только фразу — запомни эту. (Надеюсь, ты прочел — я постарался, даже тире расставил как положено!) Тебя вчера занесло, а потом бомбануло, и до сих пор не отпускает — ты чувствуешь, что я прав в данном тебе совете. Не слушаешь меня, себя послушай. Какая-то интуиция должна быть у тебя?
Ты мнительный. Слова будут звенеть у тебя в голове каждый раз, как что-то мало-мальски пойдет не так. И этот спор стоил того? Не важно, правда или твои фантазии: ни то, ни другое не искупает всей мерзости твоего высокомерного отношения к дорогим форумчанам. Сейчас тебя трясет, но это тряска нужная: что не доходит через голову, дойдет через боль. Сотри — сделай себе одолжение.
А я со своей стороны прошу простить за оскорбление словом, а так же за то, что со скуки использовал тебя в качестве «груши для битья». Больше не буду. Предлагаю мир.

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#2172 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:14

это Войд?

так у меня  в видео факты, а  у тебя лишь мнение. Чувствуешь разнице там "в заводе"?

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#2173 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:24

чего достиг ты в своей никчемной жизни?

Это как  минимум - грубая провокация. Как максимум - вполне тянет на оскорбление, пусть и как бы "косвенное", а не прямое.

1. Токарь, может тебя в бан?

2. Вот все что ты тут пишешь, хоть кому-то интересно? 

3. Я никого тут не оскорблял, в отличие, от тебя.

1. Если кто-то и будет отправлен в бан, то это вы, как главный прозападный засланный казачок и русофоб форума. Плюс к этому, у вас грубая провокационная манера общения. В совокупности это даёт печальную картину и ноль пользы форуму.

2. Мне интересно.

3. Оскорбили (см. выше).

Русские солдаты насиловали женщин и детей, военные ВСУ если попадают в плен тогда их ждут пытки и смерть, если здоров- на органы. У нас много солдат пропавших без вести, что там Голлум бункерный с ними делает неизвестно.

Ксардас как всегда в плену своих фантазий, навеянных массированной украинской и западной пропагандой. Впрочем, не он один.

Сообщение отредактировал Rush85: 10 Июль 2022 - 01:25

• 0

#2174 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:25

https://m.youtube.co...h?v=85n0N6SMjNU
  • 0

#2175 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:30

ксардас научился " в заводе" ссылки с Ютуба вставлять. Развлекается теперь. Понятно.

• 0

#2176 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:32

Раш когда-нибудь поймет, но будет уже поздно. Тебе нехватает критического мышления.
  • 0

#2177 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:33

банить ксардасов с их скудоумием!

• 0

#2178 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:34

У нас много солдат пропавших без вести

При наступлении шансы на то, что пропавший без вести жив, стремятся к нулю. При отступлении возможен плен.

В фильтрационных лагерях до окончания кампании и только потому, что если сразу отпустить, возьмутся за оружие - заставят.

В плену ЛДНР, которых зуб на вас ого какой, кормят тем же и столько, что сами едят. 

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#2179 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:36

В видео звучит мысль, что в РФ потребляют алкоголя больше всех в мире.

Однако почему-то по данным ВОЗ за 2016-2018 гг., Россия оказалась на 26-м месте.

Так что ролик можно дальше не смотреть, сплошные передёргивания и лживые факты.

Раш когда-нибудь поймет, но будет уже поздно. Тебе нехватает критического мышления.

:rolleyes:

• 0

#2180 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:37

Раша85 нужно спасать, человек неплохой но мозг промыли кремлевской пропагандой. Используют в период мобилизации и выкинут как использованный презерватив, не охота чтобы он получил пулю в лоб.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру