Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#2181 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:39

банить ксардасов!

Раша85 нужно спасать, человек неплохой но мозг промыли кремлевской пропагандой. Используют в период мобилизации и выкинут как использованный презерватив, не охота чтобы он получил пулю в лоб.

банить срочно

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#2182 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:41

Раша85 нужно спасать, человек неплохой

Благодарю за комплимент

• 0

#2183 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:41

Шлюховед из солнечной Украины и "из завода" сегодня не скупится.  Да.

• 0

#2184 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:49

Политические убеждения настолько сильны как и сектанская группировка. Человек готов продать машину, квартиру, имущество для "Высшей цели". Как и патриот России готов отдать жизнь за чужие интересы на благо "Родины".
Раша просто так не убедить, тут нужна методология изменения рабского сознания.
  • -1

#2185 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:50

Политические убеждения настолько сильны как и сектанская группировка. Человек готов продать машину, квартиру, имущество для "Высшей цели". Как и патриот России готов отдать жизнь за чужие интересы на благо "Родины".
Раша просто так не убедить, тут нужна методология изменения рабского сознания.

"в заводе" твоём есть специалисты по изменению рабского сознания?

• 0

#2186 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 10 Июль 2022 - 01:52

Это как минимум - грубая провокация. Как максимум - вполне тянет на оскорбление, пусть и как бы "косвенное", а не прямое.

1. Если кто-то и будет отправлен в бан, то это вы, как главный прозападный засланный казачок и русофоб форума. Плюс к этому, у вас грубая провокационная манера общения. В совокупности это даёт печальную картину и ноль пользы форуму.
2. Мне интересно.
3. Оскорбили (см. выше).
Ксардас как всегда в плену своих фантазий, навеянных массированной украинской и западной пропагандой. Впрочем, не он один.

Не забывай что Токарь первый провоцировал Димаса, почитай весь чат внимательней.
  • 1

#2187 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 02:09

RUSH 85 вы видимо путаете понятия "страна" и "режим". Я очень люблю Россию, это моя Родина, так что насчет "русофоба" мимо. Насчет "прозападной пропаганды", тоже мимо, я люблю Европу и считаю, что Россия европейская страна, а не "азиатчина", в которую, такие как вы,  тянут мою страну

• 0

#2188 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 02:11

RUSH 85 вы видимо путаете понятия "страна" и "режим". Я очень люблю Россию, это моя Родина, так что насчет "русофоба" мимо. Насчет "прозападной пропаганды", тоже мимо, я люблю Европу и считаю, что Россия европейская страна, а не "азиатчина", в которую, такие как вы,  тянут мою страну

Что-то Европа не рада России. НАТО двигают к нашим границам.
  • 0

#2189 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 02:11

Димас, слышь, Димас.
Однажды на Хабре один человек назвал меня фашистом. Это меня оскорбило. А я к тому времени уж и забыл, как это — быть оскорбленным. Передо мной бились в истерике люди разных сословий и интеллектов: желали мне тюрьмы, нажраться битого стекла, в приемной пыль могильную одна рассыпала — и это далеко не все. Можно сказать, что у меня выработался иммунитет, но это не совсем точно, поскольку низкая аффинность к чужому мнению у меня наблюдалась и в детстве. Слова сотрясение воздуха.
Но так считают не все. Люди тревожные, отягощенные комплексами — на форуме они преобладают (форум душевнобольных) — могут быть ранены словами. Своим «токаришкой» ты их унизил. Они не могут зарабатывать — пойми простую вещь, наконец. Здесь не место для кича, единственный приемлемый формат — на равных. Как в бане, где каждый оставляет за дверью блага и должностя.
Пока позорный пост висит, он портит тебе карму. Сотри от греха — не буди лихо, пока оно тихо. Если из всего поста ты запомнишь одну только фразу — запомни эту. (Надеюсь, ты прочел — я постарался, даже тире расставил как положено!) Тебя вчера занесло, а потом бомбануло, и до сих пор не отпускает — ты чувствуешь, что я прав в данном тебе совете. Не слушаешь меня, себя послушай. Какая-то интуиция должна быть у тебя?
Ты мнительный. Слова будут звенеть у тебя в голове каждый раз, как что-то мало-мальски пойдет не так. И этот спор стоил того? Не важно, правда или твои фантазии: ни то, ни другое не искупает всей мерзости твоего высокомерного отношения к дорогим форумчанам. Сейчас тебя трясет, но это тряска нужная: что не доходит через голову, дойдет через боль. Сотри — сделай себе одолжение.
А я со своей стороны прошу простить за оскорбление словом, а так же за то, что со скуки использовал тебя в качестве «груши для битья». Больше не буду. Предлагаю мир.

Ну он не далеко ушел от истины. Ок, давай больше без взаимных подколов

• 0

#2190 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 02:13

Что-то Европа не рада России. НАТО двигают к нашим границам.

До 2014 года было все норм. Да и после, я бывал в Европе по 3-4 раза в год, никакой русофобии не замечал, а ты где ее видел? А чего ты НАТО боишься, боишься что у тебя отберут твои таблетки и твою хижину?))

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру