С токарем в тайгу не ходи один. Только со взрослымиНу и познания у вас Токарь...Респект.
Эх..кто бы меня на лису, медведя, кабана, зайца сводил бы...
Только я с фотоаппаратом) А вы можете и с ружьем
Ладно шучу, так мечты
Политика на максималках
Отправлено 21 Июль 2022 - 12:34
Отправлено 21 Июль 2022 - 12:49
Войд, вот почему ты не ходишь в тему про кинофильмы ? По данным современных исследований просмотр кинофильмов, а затем умеренная критика профилактирует распад личности при шизофрении. Вообще шизофрению смягчает и все такое. Не помню пруфы, ну там чето типа такого было, нууу что-то типа. Тем более есть личное время … Хуже не будет, можно попробовать.Ну и познания у вас Токарь...Респект.
Эх..кто бы меня на лису, медведя, кабана, зайца сводил бы...
Только я с фотоаппаратом) А вы можете и с ружьем
Ладно шучу, так мечты
Отправлено 21 Июль 2022 - 01:02
А кто сказал что я не хожу в ту тему?) Посматриваю что народ смотрит. К сожалению за всё время только пару фильмов из той темы нашёл которые хотя бы по описанию мне интересно было бы мне посмотреть. А так чего себя насиловать.
Я бы предложил несколько фильмов хороших, но так и эстафету не дадут, и потом придется отвечать составляя мнение о фильмах предложенных другими (которые мне могут быть не интересны). Слишком хлопотно
Так что я пас. Просто зритель данной темы
К чему всё это?
Отправлено 21 Июль 2022 - 01:05
Там интересный фильм появился. Про WW2.
Отправлено 21 Июль 2022 - 01:36
Просто предложить свой список фильмов и не смотреть другие фильмы - это слишком легко, тема потеряет свою аутентичность. Это можно сделать и в обычной теме "Кино" или же создать отдельную тему "Списки ваших любимых фильмов".
Отправлено 21 Июль 2022 - 05:50
Аналогично, а то бы я нормальный плей-лист там организовал : любовные драмы про вампиров и испанские/аргентинские триллеры, с включением «Они сражались за Родину» )
Там интересный фильм появился. Про WW2.
Не "Новый порядок" часом?
Для любителей революций.
Организуй - испанский кинематограф силен.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 21 Июль 2022 - 07:41
Что-то затихла тема, может токаря уже в армию забрали?))
Токарь в армию не пойдет, таких диванных бойцов пруд пруди. Если будет мобилизация в России ( она есть, только скрытая) то будут бегать от военкомата что пятки засверкают.
Все крики о том что жизнь за родину отдам- это просто жирный рофл.
Отправлено 21 Июль 2022 - 08:43
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 21 Июль 2022 - 11:18
Увлеклась на ночь глядя темой и персонажами
Джонни, респект тебе за юмор, поднял настроение.
КсарДусе никогда нас не понять, даже и тратиться на него не надо, пусть, наивный, радуется, что впереди Эвропы всей и пусть гордится своим президентом кокаинщиком.
Димас - гнилая часть нашего общества, купите ему плацкарту в Эвропу.
Венлафаксин 150, для сна секс
Отправлено 21 Июль 2022 - 11:21
О, про Токаря забыла. Мое глубокое почтение.
Венлафаксин 150, для сна секс