Политика на максималках
Отправлено 20 Июль 2022 - 02:40
Отправлено 20 Июль 2022 - 07:07
Что такое 400 лямов стволов на 300 млн.населения? Дикий Запад: в городе Гринвуд, штат Индиана, неизвестный застрелил троих посетителей торгового центра из полуавтоматической винтовки, но сам был застрелен одним из посетителей, вооруженного пистолетом.
В связи с серией случаев массовой стрельбы, произошедших за последние месяцы в Соединенных Штатах, президент Джо Байден призвал Конгресс запретить продажу в стране штурмового огнестрельного оружия и магазинов к нему, а также повысить с 18 лет до 21 года возраст, при достижении которого можно покупать оружие.
https://www.currentt...e/31948021.html
Сообщение отредактировал Rush85: 20 Июль 2022 - 07:10
Отправлено 20 Июль 2022 - 07:14
Они трахают друг друга под присмотром своих командиров. Полно видеоНе обидят они тебя, не бойся))
Отправлено 20 Июль 2022 - 07:16
Они трахают друг друга под присмотром своих командиров. Полно видео
Кинь ссылочку, не жадись.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 20 Июль 2022 - 07:16
А у нас баллончики газовые зато
Есть даже против медведей. Выглядят как огнетушитель
Отправлено 20 Июль 2022 - 07:22
Есть даже против медведей.
Брехняяя
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 20 Июль 2022 - 07:33
Медведь, Васькин, как животное умное, человека боится. Предпочитает ретироваться. В этом его отличие от кабана, который, при опасном по его мнению сближении, атакует.
Исключений в принципе всего два. Медведица с медвежатами - но это надо быть о-очень большим везунчиком.
Прикормыш - медведь, прикормленный (обычно) на трассе. Прикольно выглядит в ютубе, но по сути люди, кормящие медведя, готовят людоеда.
И соответственно, смертника - не только самого его, но рыл с десяток его соплеменников - поскольку, если задерет хому сапиенса, перестреляют все что движется в округе отдаленно похожее на виновника торжества.
Естественный враг медведя, помимо человека, тигр - в схватке с которым шансы медведя что на бегство, что на победу стремятся к нулю.
Любите природу - мать вашу.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 21 Июль 2022 - 01:12
НА Украине решается судьба либерализма. Тебе на это плевать?
С таким народишком как ты, никакого либерализма уже нет, так что, мне плевать, нравится совок, пусть будет так, а я уже буду думать, что дальше делать
Отправлено 21 Июль 2022 - 09:15
С таким народишком как ты, никакого либерализма уже нет, так что, мне плевать, нравится совок, пусть будет так, а я уже буду думать, что дальше делать
Думай. Я не против. Можешь даже уехать из этой противной тебе страны. И с форума этого уйди тоже.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 21 Июль 2022 - 11:55
Медведь, Васькин, как животное умное, человека боится. Предпочитает ретироваться. В этом его отличие от кабана, который, при опасном по его мнению сближении, атакует.
Исключений в принципе всего два. Медведица с медвежатами - но это надо быть о-очень большим везунчиком.
Прикормыш - медведь, прикормленный (обычно) на трассе. Прикольно выглядит в ютубе, но по сути люди, кормящие медведя, готовят людоеда.
И соответственно, смертника - не только самого его, но рыл с десяток его соплеменников - поскольку, если задерет хому сапиенса, перестреляют все что движется в округе отдаленно похожее на виновника торжества.
Естественный враг медведя, помимо человека, тигр - в схватке с которым шансы медведя что на бегство, что на победу стремятся к нулю.
Любите природу - мать вашу.
Ну и познания у вас Токарь...Респект.
Эх..кто бы меня на лису, медведя, кабана, зайца сводил бы...
Только я с фотоаппаратом) А вы можете и с ружьем
Ладно шучу, так мечты
К чему всё это?