В России будешь подыхать на улице и окружающие с безразличием пройдут мимо, в европе сразу помогут и вызовут скорую.
вы насмотрелись постановочных роликов соболева и пишете какую-то чушь. Как обычно, впрочем.
Отправлено 05 Август 2022 - 07:18
В России будешь подыхать на улице и окружающие с безразличием пройдут мимо, в европе сразу помогут и вызовут скорую.
вы насмотрелись постановочных роликов соболева и пишете какую-то чушь. Как обычно, впрочем.
Отправлено 05 Август 2022 - 07:21
И не только Соболева))вы насмотрелись постановочных роликов соболева и пишете какую-то чушь. Как обычно, впрочем.
Отправлено 05 Август 2022 - 07:26
Отправлено 05 Август 2022 - 07:28
Он про какой-то газ лопочет))
Отправлено 05 Август 2022 - 07:33
«Кому на Руси жить хорошо?» - «Не родственникам Ксардаса»Ты ошибся, у меня есть родственники из России и я знаю что у вас там твориться.
Кстати Херсон мы почти отвоевали, скоро и Донбас будет наш.
Отправлено 05 Август 2022 - 07:34
Ты ошибся, у меня есть родственники из России и я знаю что у вас там твориться.
Ага, держи в курсе.
Третьего дня канал Гоблина Пучкова с тремя миллионами подписчиков на ютубе удалили
Отправлено 05 Август 2022 - 07:44
Так это реально так, а вот ролик из Филадельфии как раз постановочный
Кстати, уважаемый модератор, почему вы не баните некую женщину, которая видимо из-за своей неудовлетворенности, оскорбляет участников дискуссии?
Отправлено 05 Август 2022 - 08:58
А тебе хорошо жить среди мусора, бутылок, шприцов? Обоссаные хрущёвки и дома в аварийном состоянии?«Кому на Руси жить хорошо?» - «Не родственникам Ксардаса»
За Донбасс не спеши, а то вдруг придётся признавать, что облажался
Отправлено 05 Август 2022 - 08:59
Зачем мечете бисер перед свиньей?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 05 Август 2022 - 09:26
Ну продолжай жить в сладких мечтах об обоссанных хрущёвках русских) Где-то я это слышала уже, от Димаса что ли. Отмотай, не буду же я одно и то же повторять. Не знаю, почему Димас позволяет ссать в своём подъезде, у нас так не делают. Москва, Подмосковье, Питер, Тверь, Клин, оба Новгорода, маленькие городки вроде Серебряных прудов и и д все прекрасно, какие шприцы блин. Ты в 90 застрял, что ли. Или предположу, что это у вас, чуть с Крещатика отойдёшь в сторону, шприцы, мусор и примотанные к столбам соседи - мародёры.А тебе хорошо жить среди мусора, бутылок, шприцов? Обоссаные хрущёвки и дома в аварийном состоянии?
За Москву говорить не буду. Но ты же не из Москвы? Как бы столица, чистота там априори должна быть.