для вот этого мира что-ли?
Эти кадры напоминают старый фильм "Робокоп", где был показан в край опустившийся Детройт будущего )
Отправлено 05 Август 2022 - 04:05
Эти кадры напоминают старый фильм "Робокоп", где был показан в край опустившийся Детройт будущего )
Отправлено 05 Август 2022 - 04:11
Дурак ты, Димон, когда уедешь, то поймешь, что и родители твои и ты жили в самой лучшей стране. Даже бизнес есть свой. Там не будет.
Твой "цивилизованный мир" виден сейчас со всех сторон, идиоты, придурки 3 рода и подобное. У власти дураки и престарелые безумные бабешки.
Езжай, скатертью дорога. Наша страна станет менее токсичной, если такие, как ты, уедут.
Женщина, а я разве твоего совета спрашивал, что мне делать? Марш на кухню, борщ варить и не суйся со своими советами
Джонни, ты дальше своего Зажопинска был?
Отправлено 05 Август 2022 - 04:12
Я был в Сочи, в Москве, в Пскове. И ещё тут недалеко. У меня нет финансов кататься по свету.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Август 2022 - 04:12
Детройт даже сейчас поцивильнее 90% российских городов будет
Отправлено 05 Август 2022 - 04:14
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Август 2022 - 05:52
Пришла Гиена, сорян Прикинь, , я сейчас могу зайти ещё и в эту статью педивикии и подредактировать её) И это будут проделки Гиены. И ты заходи, там любой может оставить своё компетентное мнение, разве не так? По итогам получаем ересь.
Потом, не забываем, что наша кантри очень большая, и естественно, перегонит Францию-Италию-Люксембург и т д по всем показателям. Ну в Польше сейчас запретят аборты (или запретили уже, не следила за этим за этим) и начнутся смерти и инвалидности от криминальных абортов. То же самое, что всегда выходило с сухими законами. Какое нам дело до вич и абортов? Это личные драмы граждан.
Нет ужаса в Рашке, не надо вот этого. Здесь отлично. Красиво и чисто. Климат что надо, в меру тепло, в меру прохладно. Гопники никакие не думают докапываться, вы там насочиняли выше.
Кстати, Путина как раз и начали люто бешено поддерживать, когда каким-то образом на третий год его президентства вдруг начала нормальная уборка улиц организовываться и бандитов заставили вести себя тихо и прилично, так что гопники только в «даёшь молодёжь» остались. И фонари начали работать, до этого целая эпоха проблем с фонарями была. Единственный ужас сейчас, машины задолбали, их дофигища, на одного гражданина по три машины приходится (нет, это не среднее арифметическое с нищебродом и олигархом) Хорош грязь лить тут, пожалусто
Написали бы интересное лучше что-нибудь от умных людей.
Я тогда первая, лирическок отступление о Казахстане, плиз вейт
Отправлено 05 Август 2022 - 06:05
У меня тут бизнес и родители пожилые, так что, пока не вариант. Но запасные аэродромы рассматриваю, но сейчас проблемы, очень проблематично уехать с российским паспортом в нормальную страну, даже счет открыть ну очень большие затруднения. Наша страна стала "токсичной" для всего цивилизованного мира, к сожалению
Отправлено 05 Август 2022 - 06:05
Женщина, а я разве твоего совета спрашивал, что мне делать? Марш на кухню, борщ варить и не суйся со своими советами
Обзаведись своей женщиной и диктуй ЕЙ меню. А то уедешь, там хрен кто тебя приласкает, да борща нальет. Я, кому хочу, тому и даю советы.
Но тебе, придурок, там никакого совета не было. До таких советы не доходят, так зачем и давать?
Венлафаксин 150, для сна секс
Отправлено 05 Август 2022 - 06:11
Хватит писать лозунги: "вы там никому не нужны" . В России будешь подыхать на улице и окружающие с безразличием пройдут мимо, в европе сразу помогут и вызовут скорую.
Обзаведись своей женщиной и диктуй ЕЙ меню. А то уедешь, там хрен кто тебя приласкает, да борща нальет. Я, кому хочу, тому и даю советы.
Но тебе, придурок, там никакого совета не было. До таких советы не доходят, так зачем и давать?
Отправлено 05 Август 2022 - 06:12
Детройт даже сейчас поцивильнее 90% российских городов будет
А ты был в Детройте и в 90% российских городов? А что означает слово "цивильный" понимаешь?
Венлафаксин 150, для сна секс