Политика на максималках
Отправлено 05 Август 2022 - 09:37
https://ru.euronews....nation-protests
Кто любит снафф.>>
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 05 Август 2022 - 09:47
Ну продолжай жить в сладких мечтах об обоссанных хрущёвках русских) Где-то я это слышала уже, от Димаса что ли. Отмотай, не буду же я одно и то же повторять. Не знаю, почему Димас позволяет ссать в своём подъезде, у нас так не делают. Москва, Подмосковье, Питер, Тверь, Клин, оба Новгорода, маленькие городки вроде Серебряных прудов и и д все прекрасно, какие шприцы блин. Ты в 90 застрял, что ли. Или предположу, что это у вас, чуть с Крещатика отойдёшь в сторону, шприцы, мусор и примотанные к столбам соседи - мародёры.
Очнись уже, у нас гораздо лучше, чем тебе хочется.
Опять мимо, фуфло же гонишь, у меня нет подьезда, я живу в своем собственном доме в самом элитном коттеджном поселке Перми
Отправлено 05 Август 2022 - 09:55
Опять мимо, фуфло же гонишь, у меня нет подьезда, я живу в своем собственном доме в самом элитном коттеджном поселке Перми
и при этом сидишь на форуме для душевнобольных. Ага. Верим....
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Август 2022 - 09:56
Этого я не знала, теперь знаю) Тогда вопрос, ты значит отлично живёшь в России, возможность зарабатывать есть, всё в шоколаде, а у всех остальных в твоём городке грязища, обоссанные коммуналки и безнадёга, так что ли?Опять мимо, фуфло же гонишь, у меня нет подьезда, я живу в своем собственном доме в самом элитном коттеджном поселке Перми
И что это за выражение гонишь фуфло.
Пс ты главное своих детей воспитывай, чтобы они в кусты писали, если туалета нет поблизости, а не в подъезды, и всё хорошо будет
Отправлено 05 Август 2022 - 09:57
Вабщета там латуды на несчитаные тыщи и телек с эмбиент подсветкой
латуда есть, да. Телек без подсветки. Самсунг.
Отправлено 05 Август 2022 - 09:59
Значит, это у Войда с подсветкойлатуда есть, да. Телек без подсветки. Самсунг.
Отправлено 05 Август 2022 - 10:00
Значит, это у Войда с подсветкой
нет, это значит, что ты с сексуальный голодухи своей гонишь как всегда под вечер, мать.
Отправлено 05 Август 2022 - 10:06
Ты под действием антидепрессанта, и для тебя болото будет раем. Ты не совсем трезвая чтобы обьективно взглянуть в каком дерьме живете.Ну продолжай жить в сладких мечтах об обоссанных хрущёвках русских) Где-то я это слышала уже, от Димаса что ли. Отмотай, не буду же я одно и то же повторять. Не знаю, почему Димас позволяет ссать в своём подъезде, у нас так не делают. Москва, Подмосковье, Питер, Тверь, Клин, оба Новгорода, маленькие городки вроде Серебряных прудов и и д все прекрасно, какие шприцы блин. Ты в 90 застрял, что ли. Или предположу, что это у вас, чуть с Крещатика отойдёшь в сторону, шприцы, мусор и примотанные к столбам соседи - мародёры.
Очнись уже, у нас гораздо лучше, чем тебе хочется.
Под серотонином всё хорошо, критика и мотивация пропадает.
Отправлено 05 Август 2022 - 10:08
Ты под действием антидепрессанта, и для тебя болото будет раем. Ты не совсем трезвая чтобы обьективно взглянуть в каком дерьме живете.
и после этого кому-то увидится ум в этом человекообразном киевлянине?
Отправлено 05 Август 2022 - 10:12
Умный тот кто хорошо зарабатывает, а ты нищеброд-неудачник и им подохнешь.
я согласен, я же в заводах не работаю. В заводах все деньги крутятся. И тётки старые тоже в заводах работают. Повезло тебе.