ведет нас в жесточайший тупик
Но ты же понимаешь, что нет обратного пути.
Отправлено 05 Август 2022 - 10:53
ведет нас в жесточайший тупик
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 05 Август 2022 - 10:57
Ну есть - и что дальше. Депрессия и критическое мышление и прочее не связаны.
А у тебя есть тревожное расстройство и проблемы со сном. А у меня нет. Дальше что?
Может быть, у кого-то и есть депрессия именно от жизни в РФ (как и в любой другой стране). Но у большинства людей псих.расстройства появляются не из-за места, в котором они живут. Ты бы это знал, если хотя бы иногда читал консультативные разделы форума. (Я у.же не говорю о книгах по психиатрии/психотерапии).
Но в психиатрии/психотерапии ты - ноль. С какой целью ты затеял этот бессмысленный разговор?
Конечно, у него нет депрессии. Он просто мудак.
Но это еще хуже. Депрессию вылечить можно, а мудак навсегда.
Отправлено 05 Август 2022 - 10:57
Прочитанные тонны литературы тебе помогли? Нет.
Не забывай что ты такой же дилетант как и я.
Как скажешь, профессор.
Отправлено 05 Август 2022 - 11:29
Только вот то, что происходит сейчас с Россией в политическом плане, это не вина России, а вашего любимого Запада, перед которым вы пресмыкаетесь. Так что шлите им письма счастья и благодарите "за счастливое детство".
Да ну?
Да, сейчас очень тяжело будет выходить из этого всего
Отправлено 06 Август 2022 - 12:05
Следует ли из этого, что в Америке и Европе антидепрессантов не пьют, потому что в таких райских местах депрой приболеть невозможно?XDУ меня нет депресии, а у тебя есть. От жизни в РФ можно в чёрную депру упасть.
Раш вот ты годами пьеш АД, депрессию так и не вылечил?
Отправлено 06 Август 2022 - 12:09
Это из-за жизни в РФ) Надо тебе переезжать в Албанию они скоро в Евросоюзе будут. Вместе с Турцией. Евросоюз приобретает странный оттенок)Я свои проблемы описывал в соответствующих темах, да, иногда психика дает сбои, к сожалению.
Отправлено 06 Август 2022 - 01:05
Да ну?
Ну да.
Люсьен вам уже писала, что сейчас Запад видно со всех сторон и там полно идиотов в правительстве. Если вы не видите шизофрении в мышлении и поступках ваших любимых западных партнёров, а также их лицемерия, то моё вам глубочайшее сочувствие.
Ты просто пан Железная Логика
У них с Димасом это врождённое. Уж не знаю, наследственность плохая или мутации ) Или же всё проще - тотальный недостаток образования. (логику же в современных школах и вузах не преподают, в отличие от СССР - так откуда людям её знать? )
Сообщение отредактировал Rush85: 06 Август 2022 - 01:10
Отправлено 06 Август 2022 - 01:40
Отправлено 06 Август 2022 - 01:41
Вот не понимаю я вас. Все сидите на западных лекарствах либо дженериках по лицензиии, и не понимаете что такое запад и цивилизация.
и поэтому мы должны ратовать за свержение Путина?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 06 Август 2022 - 01:43
Логику и риторику преподают) Хотя программы разные. А вы разве намного старше Димаса?Ну да.
Или же всё проще - тотальный недостаток образования. (логику же в современных школах и вузах не преподают, в отличие от СССР - так откуда людям её знать? )