Политика на максималках
Отправлено 08 Август 2022 - 11:20
Диалог-обмен мнениями а не бой.
Из кидания говна тоже можно было бы сделать спорт, если не жульничать. Спортсмены так себе..
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 08 Август 2022 - 11:44
Мнение это представление. Точка зрения и позиция - местоположения. Термины из области взаимоотношений.
Диалог-обмен мнениями а не бой.
Из кидания говна тоже можно было бы сделать спорт, если не жульничать. Спортсмены так себе..
Словарь для тебя является авторитетным источником?)
Два человека называют друг-друга "Козлом" -это обмен мнением т.е диалог,а также точка зрения друг о друге.
Какое значение играют эмоциональность и тон собеседника,или формулировка?Конструктивность и польза этого диалога, и прочие условия,это детали.
Технически, разговор "Ты-козёл "-"Ты сам козёл"- диалог. При этом оппоненты могут друг другу кланяться или кидать говном(это детали).
Срач - самый что ни на есть диалог. Некультурный,не продуктивный,но диалог.
А в спорте-жульничают довольно часто...
Отправлено 09 Август 2022 - 01:31
Обмен мнениями, людей, взаимно обогащает. А в твоем примере происходит обмен действиями. Изза тебя мне пришлось узнать что это "официально" называется интеракция.))
Технически, т.е. о насколько прикладных а не абстрактных вещах мы говорим, все зависит от твоей личной потребности в понимании происходящего.
Ну и от того насколько ты серьезно)
Вот я сейчас думаю, тебе кажется что чел тупит. А "наше все", в экономической мысли России, часто говорит, что на западе не понимают что валятся в экономический кризис, потому что у них нет языка в терминах которого они могли бы его описать. Им всегда хватало и они не видели противоречий.
Значит и тебе пока хватает.
В спорте никто не может себе позволить жульничать нагло. Играть больше не возьмут.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 09 Август 2022 - 02:16
У меня есть даже свой личный словарь) Захочешь в чемто в серьез разобраться, может тоже озаботишься.
У меня есть,но ты ведь сейчас скажешь,что твой словарь "главнее" моего)
Обмен мнениями, людей, взаимно обогащает. А в твоем примере происходит обмен действиями.
Как тебя "обогатит" диалог с человеком,который тебя считает дебилом,а ты его? А как это обогатит его? Каждый останется при своём. Ну попрактикуетесь в красноречии).
Ты говоришь о продуктивном диалоге,но на практике процесс у оппонентов частенько гораздо увлекательнее результата...
А ещё в таких спорах-диалогах превалирует не желание найти истину,а эгоистичная потребность высказаться.
Возможно,я не точно истолковал твой текст выше...
Из-за тебя я узнал,что такое интеракция.
Отправлено 09 Август 2022 - 08:45
А вы думаете такого нет в России ?
С таким народом и санкции ни почём ..
https://www.yaplakal...0psy7f430495055
Отправлено 09 Август 2022 - 05:29
А вы думаете такого нет в России ?
С таким народом и санкции ни почём ..
Опять народ не тот?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 09 Август 2022 - 05:31
ни у кого здесь нет никаких весомых аргументов
Навалом здесь весомых аргументов, и самый весомый Одесса.
Отправлено 09 Август 2022 - 06:04
Навалом здесь весомых аргументов, и самый весомый Одесса.
Он весом для тебя , для тов.Димаса78 нет. Разговор между правосторонниками не сложится(как бы уже данная ветка это показала)...
Ну...Это как доказывать сторонникам теории плоской земли,что она круглая,а у них свои "весомые" аргументы,а твои аргументы- подделка и массонский заговор. Самый лучший способ ведения диалога (для меня) ,это разговаривать с оппонентом не его языке.
Отправлено 09 Август 2022 - 08:43
Это как доказывать сторонникам теории плоской земли,что она круглая,а у них свои "весомые" аргументы,а твои аргументы- подделка и массонский заговор.
Есть мнение (не мое), что в воюющей стране нет места плюрализму мнений.
Как считаешь?
Отправлено 09 Август 2022 - 08:55
Есть мнение (не мое), что в воюющей стране нет места плюрализму мнений.
Как считаешь?
Дом, разделившийся сам в себе, не устоит.Во время войны -это вредно.