я не решал кому и где быть ... то и вы бы испарились, "еды для вас не было бы"
Оно и есть - переходить на личности.
Отправлено 08 Август 2022 - 04:01
я не решал кому и где быть ... то и вы бы испарились, "еды для вас не было бы"
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 08 Август 2022 - 04:04
переход на личности = оскорбление?
хреновый музыкант
Отправлено 08 Август 2022 - 04:12
Что-то подсказывает: здесь навалом людей, которые попробовали на своей шкуре.
И в общем-то, нетрудно догадаться, что здесь они явно присутствуют. ПТСР - кажется, так называется?
Так что, пламенный спитч слегка неуместен.
Что в голову пришло , то и написал ... Как там в книге -книг ( Библии , то есть ) В начале было слово ..)
Можете сраться и дальше ) Ничего не имею против )
ПТСР - кажется, так называется? - хм.. ) Это для психиатров диагноз , а для человека это искалеченная жизнь .
Так что , пусть всегда светит солнце , и не будет войны )
Отправлено 08 Август 2022 - 04:22
переход на личности = оскорбление?
Нарушение правил дискуссии. Флуд.
А клоун да, оскорбление. Ну может легкое.
Да ты уже совсем запутался.
Это для психиатров диагноз , а для человека это искалеченная жизнь .
Так что , пусть всегда светит солнце , и не будет войны )
Никто не за войну, а все за мир.
Но войны почему-то продолжаются.
Тока не надо про "плохих политиков". Во-первых, уже было. Во-вторых, политика в конечном счете есть воля масс.
В-третьих, интересно услышать что-нибудь более содержательное.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 08 Август 2022 - 04:29
Нарушение правил дискуссии. Флуд.
лол, я щас флуда и нарушений дискуссии накопаю с твоей стороны в этой теме, и чё?
хреновый музыкант
Отправлено 08 Август 2022 - 04:45
В общем,ни у кого здесь нет никаких весомых аргументов(или есть ,но оппоненту на это насрать),а лишь диалог(монолог) правосторонников.
Диалоги(монологи) ведутся правосторонние и я как правосторонник России прекрасно понимаю позицию противной стороны.
Отсюда следует,что более менее конструктивный диалог почти невозможен в силу предвзятости сторон. Следуя из этого я сам стараюсь не лезть в полит.дискуссии,только если товарищи провокаторы не сильно просят...
Отправлено 08 Август 2022 - 09:33
Позиция это не мнение, балалайка не монолог, а срач не диалог.В общем,ни у кого здесь нет никаких весомых аргументов(или есть ,но оппоненту на это насрать),а лишь диалог(монолог) правосторонников.
Диалоги(монологи) ведутся правосторонние и я как правосторонник России прекрасно понимаю позицию противной стороны.
Отсюда следует,что более менее конструктивный диалог почти невозможен в силу предвзятости сторон. Следуя из этого я сам стараюсь не лезть в полит.дискуссии,только если товарищи провокаторы не сильно просят...
Отправлено 08 Август 2022 - 09:46
Я просто читаю, не хочу больше никаких обсуждений на такие темы. Тем более у всех свой взгляд на происходящее, все что мы можем это только писать, поливать друг друга. Зачем нам больным людям с расшатанной психикой все это. Больная тема для многих в сложившейся ситуации. Нам остается только молиться, что б все это закончилось!
так и есть, не знаю зачем эта тема, тем более на таком форуме, ссориться друг с другом.
Отправлено 08 Август 2022 - 09:57
Вдруг вас озарит чтото, мысль какая нибудь. Может же такое быть, чисто гипотетически?
вряд ли
хреновый музыкант
Отправлено 08 Август 2022 - 10:01
Тема для тех, кому есть что сказать. Вдруг вас озарит чтото, мысль какая нибудь. Может же такое быть, чисто гипотетически?
Чёт пока никого не озарило...
Позиция это не мнение, балалайка не монолог, а срач не диалог.
Отсюда вывод: чтобы закидать балалайку говном, нужно выбрать правильную позицию.
Позиция - это как-раз мнение и есть (точка зрения).
Срач ,это диалог (разговор) ,окраска этого разговора не меняет суть термина.
"Кидание говном" - это любимое развлечение этой темы(в основном) ,я об этом и говорю.