Есть три ответа на твой спич.
1) А кто агрессор? Украина, которая шмоляла по мирному Донецку? Тогда Россия просто обязана защитить исторически свой регион и исторически русский народ Донбасса. А если у кого были сомнения - они сгорели в Доме Профсоюзов.
2) Об аналогиях. Кабы Адик не учудил 22/6/41 в бреду о "землях на востоке", сложилась ось Рим - Берлин - Москва - Токио. Британия пала - и нет больше плацдарма для высадки. А там и атомный, и ракетный проекты как нельзя кстати. Глядишь, мир был бы другим.
Как жаль, что в прошлое нельзя вернуться и кончить гада.
И ответ 3) Теперь то уже поздно, детка. Теперь нам придется идти до конца. Независимо от того, кем ты и я считаем нашего президента. Идти до конца - в частности не сеять панику. Особенно в интернете.
Или ты хочешь революции? Что означает твой "кабздец"? При худшем варианте Россия с высокой вероятностью пересоберется, как уже было в трех русских революциях за каких-то смешные 100 лет. Тогда Украину смоет волной - не будут церемониться ни ультралевые, ни ультраправые. И это будет диктатура, но уже с атомным оружием.
Миру это надо? Не думаю. Тебе и мне точно не надо.
Нам остается только победить.
Поэтому свои этические пассажи сверни аккуратненько в трубочку... а что делать дальше, сам знаешь.
Опять эта надоедливая пластинка для дегенератов.
1) до того как туда зашли так называемые ополченцы, все как один граждане РФ и сотрудники спецслужб, никто никого не бомбил.
Кто сбил Боинг уже было установлено международным судом, как и многое другое, только вы не принимаете доказательства.
Это даже не военные, по сути террористы, объявленные в международный розыск.
Если бы в Одессе не подавили ихтамнетов, там был бы второй Донбасс.
Донбасс сейчас это загнивающий регион каких много благодаря этой "прекрасной" стране.
И Где же выбор народа на Донбассе ? Где выборы ? Почему все руководители назначенцы из России и выбираются Кремлём ? Откуда там пушилин ? Какое он вообще имеет отношение к Донбассу ? Что там вообще решает народ ?
Ответить на твои провокационные и постоянно разжигающие реплики, я не могу из-за правил форума и законов РФ. Мне этот форум нужен в первую очередь для лечения.
Существование этой темы тебе только на руку.
То что ты бот понятно уже всем кроме Раша.
У тебя ни одной своей мысли или вопроса, хотя за 6 месяцев войны, сомнения должны были возникнуть у всех вменяемых.
2) я говорю про окончание ПМВ и ВМВ. Проигравшее государство максимально ущемляется в правах, переформатируется, теряет все свои позиции в мировой политике, или вообще перестает существовать.
3) очередной приступ бреда и графомании.
Как бы Россию ничем не смыло )
Тебе надо... ты и иди до конца, чё сидишь на диване ?