На наших глазах сейчас все среднеазиатские республики буду проводить совместные учения с НАТО, налаживать сотрудничество, обучение, инструктаж. На наших глаза Москва теряет расположение всех соседей. Сначала Казахстан, теперь Таджикистан (то что Армении с Карабахом года назад не помогли я уж не поминаю). Финляндия вступила в НАТО. Происходит прямо обратное тому что я писал выше. Что, среднюю азию тоже демилитаризировать будем ? После, или сразу ? И финнов с прибалтами заодно ? Это крах империи, окончательный. А визжат из каждого утюга про имперское строительство, евразийство, сверхдержаву. Всё наоборот, как в кривом зеркале. Пародия.
Политика на максималках
Отправлено 24 Август 2022 - 12:55
Отправлено 24 Август 2022 - 01:28
Ах да, в Армении кто то хотел в ЕС, и в назидание, ибо нефиг к недружественным странам стремится, да еще с нашим имперским Карабахом, который теперь на половину передан в управление дружественной стране, которая не собирается в ЕС.
Кто соберется в ЕС теперь знают что будет и очень хорошо подумают.
Отправлено 24 Август 2022 - 01:37
все тоже свои
Ну что ж, интересная логема, только я ничё не понял )
Отправлено 24 Август 2022 - 01:44
Заодно, Армению проучили , так как там поднималась волна за ЕС.
Думаю что было как то так. Да и вообще всем понятно что может быть, если бычить на Россию или хотеть в ЕС. Калибры залетят звездным налетом или Эрдоган подъедет, всем все понятно, все будут сидеть как мышки очень и очень тихо.
Отправлено 24 Август 2022 - 01:51
Эрдоган подъедет, всем все понятно, все будут сидеть как мышки очень и очень тихо.
Эрдоган сегодня заявил что РФ должна вернуть Украине Крым.
Мы с вами в разных метавселенных видимо.
Отправлено 24 Август 2022 - 01:53
Главное не слова, главное действия. Именно они та самая истинная метавселенная.Эрдоган сегодня заявил что РФ должна вернуть Украине Крым.
Мы с вами в разных метавселенных видимо.
Украинской делегации эрдоган объявит одно, белорусской второе, русской третье. Есть дипломатический протокол, который нужно соблюдать. Особенно если хочется дружить со всеми. А есть действия, до сих пор враждебных действий от Турции по отношении к РФ нет, что говорит как минимум о приятных закулисных взаимоотношениях.
То есть Эрдоган может требовать Крым в каждой телепередаче, при этом углубляя сотрудничество. А когда США потребуют присоединиться к санкциям им скажут: а где наш проповедник Гюлен ? И ваще свободолюбивая Турция не может выполнять требования сранных пиндосов.
А вот когда и Крым отдайте и санкции и все дела, вот тогда это враждебное государство.
Отправлено 24 Август 2022 - 06:17
А вот когда и Крым отдайте и санкции и все дела, вот тогда это враждебное государство.
Ну им же вчера ультиматум поставила банковская система США. Или присоединяться к санкциям или их, турков, отсоединят. Всё ж в развитии, вот-прямо-сейчас, а вы пишите так как будто есть некая стабильная ситуация.
Отправлено 24 Август 2022 - 06:41
Пошли турки в жепу, на переговорах от них никакого толку, одни байрактары, и на наших френдов Иран напали.
С
праздничком
Отправлено 24 Август 2022 - 07:01
Отправлено 25 Август 2022 - 01:35
С Сирией не перепутали ?Пошли турки в жепу, на переговорах от них никакого толку, одни байрактары, и на наших френдов Иран напали.
Уенные френды