А так, я думаю, все будет возвращено.
И не раз.
я ж писал уже
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 04:33
А так, я думаю, все будет возвращено.
И не раз.
я ж писал уже
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 04:34
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 04:36
Блоге которого я читаю обнаружил уже два доклада, один американский (конгресс или АНБ) и один украинский (генералитет), где на полном серьёзе обсуждаются объёмы военной помощи Запада Украине на 2023 год.
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 04:38
Ты поясняй, что и кому возвращено, а то двусмысленность страшнаяТа не. То первая реакция была. А так, я думаю, все будет возвращено.
У нас без своего Мукдена ни одно действо не обходится.
И не у нас, а вообще. У всех.
Так он совсем близкона 2023 год.
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 04:45
Я б вообще не устраивал СВО, а сразу ЯО по Киеву....Меньше бы жертв было. И быстрее бы всё закончилось
А главное "западные партнеры" хорошо усекли бы намёк. Для того же в своё время США бомбили Японию
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 05:01
Как запел Арестович.
Месседж в принципе понятен, но всё это голая риторика и ПИАР. Т.е. в сообщении нет ничего, как-то связанного с реальностью. Это типа Жириновский - ярко, но ниочём.
Не особо это моя тема но реальность ситуации она вообще не связана с какими-то партиями или национальностями. Напомню вкратце в чём же заключалась реальность.
То, что к 2014 году Украина уже давно была банкротом, знали все, кроме самих украинцев.
Но об этом хорошо знал украинский олигархат. Дело в том что после процедуры банкротства страна распадалась - т.е. делилась между кредиторами (условный Кремль, условный МВФ и прочие). А олигархи теряли свои вотчины и ренту.
Все же помнят что буквально за месяц до майдана обсуждался очередной крупный транш Кремля Киеву. Как братскому режиму. Состоялся он или нет, но события Майдана его формально сорвали. Дело в том что Майдан начинался как мелкобуржуазная революция. Но её перехватила крупная буржуазия - украинский олигархат, попытавшись таким образом оттянуть своё банкротство. (Именно в тот момент на Майдане объявляются всякие правосеки-типа-фашисты и начинаются организованные провокации) Сыграть по крупному. И вроде получилось. Они создали новую повестку и новые проблемы, отвернулись от Москвы начали заигрывать с Западом, выманивая уже оттуда новые транши. Сохранили свои вотчины - по крайней мере те, кто сыграл, сынициативил... На само деле это была очень сложная игра со множеством акторов. Не стоит забывать, что кроме международных банков и фондов-заёмщиков есть ещё и страховщики. Это силы, которая держится в тени, но это силы, которые решает больше чем правительства государств. Они имеют свою разведку, чвк и прочие методы силового давления. Необходимо помнить, что в дальнейших разборках именно они были ключевой силой, потому что речь шла о перекупе долговых обязательств. Украины (да-да, и забудьте зоопарк который вам показывали по телеку). Итак, По итогам Майдана (и упомянутой партии/игры украинских олигархов) Запад кидает РФ, которая должна была получить в управление пол- или хотя бы треть Украины как крупнейший кредитор. Отдали только Крым. Тут надо понимать что кремлёвские тогда крепко обиделись - и не без причины.
Дальнейшие истории описывать не буду, да и мало кому интересна реальная картина происходящего.
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 05:13
...один американский (конгресс или АНБ) и один украинский (генералитет)...
Долго пытался понять нашу систему назначений.
Представим: вы губернатор. У вас есть друг, естественно, которого вы назначаете рулить неким процессом.
Капитальным ремонтом домов.
Друг валит работу - так же естественно, как его назначение вами. Вы получаете 3,14зды от Центра.
Кажется, что вы должны закатать друга в асфальт: ничего личного, только бизнес. И раз вы его взяли, спрос с него больше, как если бы вы взяли управляющего с рынка.
Но вы не убираете его, а слегка пожурив, переводите на другую работу. Рулить лесным хозяйством, где косяки не столь критичны, как на домах.
Вы же с ним ходите на охоту... ну как его? своя кровиночка - нельзя ее взять и так кинуть. Со стороны выглядит как любовь родителя к юродивому сыну.
И он, этот юродивый, поступательно валит лесное хоз-во.
Не думаю, что в армии так - вернее, не знаю, как в армии. Но политика это ж не только война.
И да - интересно ваше мнение по поводу описанной в самых общих чертах структуры власти.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 07:16
Я знаю, что делать.
Нужно двуглавого орла, который не бывает, заменить одноглавым, который он и есть.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 10:11
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 11:26
Вы же с ним ходите на охоту... ну как его? своя кровиночка - нельзя ее взять и так кинуть. Со стороны выглядит как любовь родителя к юродивому сыну.
Не, не то. Это когда-то так было. А последние лет 20 работает правило, которого вы очевидно не знаете, и звучит оно так:
Делайте что хотите, только денег заносите, куда надо, и вовремя.
В стране действует система общаков. Летят головы только тех, кто хапнул слишком много и не поделился. Вот наш губернатор - вор, об этом знает вся область. С год назад добровольно-принудительно ушёл. И что, где десятки уголовных дел ? А он заносил куда надо исправно. Поэтому тишина.
Ну и второй фактор вы упомянули, если точнее он называется негативный отбор.
Тех, у кого всё хорошо получается и без убытков и коррупции - уберут, потому что они начинают невыгодно оттенять всех остальных.
Я знаю, что делать.
Нужно двуглавого орла, который не бывает, заменить одноглавым, который он и есть.
Двухглавый орёл - это византийский символ, напомню. С Россией он связан только в силу заимствования-преемственности от византийской цивилизации.