Как разорвала. Половина Украины уже захвачена. Эстонская армия это само по себе уже смешно.вашу армию украина разорвала,а наша армия в сотни раз сильнее и современнее
Политика на максималках
Отправлено 15 Апрель 2022 - 12:03
Отправлено 15 Апрель 2022 - 12:08
"Эстонская армия" - это знаменитый оксюморон.
Из этой же серии загадка: "Угадайте, сколько эстонских солдат нужно, чтобы поменять лампочку в люстре?"
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 15 Апрель 2022 - 12:18
Ваша армия захватила половину Мариуполя.Как разорвала. Половина Украины уже захвачена. Эстонская армия это само по себе уже смешно.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Апрель 2022 - 08:30
Отправлено 15 Апрель 2022 - 10:36
Ваша армия захватила половину Мариуполя.
а Херсон? Мелитополь? Изюм? А съеденные живьём жители Бучи?
Отправлено 16 Апрель 2022 - 01:05
Зря троллишь на счет Бучи.. Бучу отбили. Но то, что там происходило, - это средневековье. Детей насиловали, гражданские в братских могилах. Выехало 11 млн людей из правобережной Украины, остались те, которые не могут выехать. Вы хоть сами себе перестаньте врать, что вы здесь кого то освобождаете. Ваша армия - это ваш позор вместе с Путиным во главе. В Донецке студентов призывают.. сволочи! Куча жертв среди 20-летних. Выехать из Донецка стоит 500 тысяч рублей. Русский мир -это просто 150 млн промытых мозгов, ничего более.а Херсон? Мелитополь? Изюм? А съеденные живьём жители Бучи?
Сиди и радуйся, что у тебя справка, Джо.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 16 Апрель 2022 - 03:38
Зря троллишь на счет Бучи.. Бучу отбили. Но то, что там происходило, - это средневековье. Детей насиловали, гражданские в братских могилах. Выехало 11 млн людей из правобережной Украины, остались те, которые не могут выехать. Вы хоть сами себе перестаньте врать, что вы здесь кого то освобождаете. Ваша армия - это ваш позор вместе с Путиным во главе. В Донецке студентов призывают.. сволочи! Куча жертв среди 20-летних. Выехать из Донецка стоит 500 тысяч рублей. Русский мир -это просто 150 млн промытых мозгов, ничего более.
еслибы у меня было чтото более чем игра в страйкбол то и я поехал бы в украину защищать женщин и детей
они и у нас его пытасись построить,но большинство людей бывали в россии и знают какая там |****| по сравнению с эстонией
Отправлено 16 Апрель 2022 - 03:45
Зря троллишь на счет Бучи.. Бучу отбили. Но то, что там происходило, - это средневековье. Детей насиловали, гражданские в братских могилах. Выехало 11 млн людей из правобережной Украины, остались те, которые не могут выехать. Вы хоть сами себе перестаньте врать, что вы здесь кого то освобождаете. Ваша армия - это ваш позор вместе с Путиным во главе. В Донецке студентов призывают.. сволочи! Куча жертв среди 20-летних. Выехать из Донецка стоит 500 тысяч рублей. Русский мир -это просто 150 млн промытых мозгов, ничего более.
изнасилование младенца,еслибы не было всех данных и опознаваний,то я бы счел это пропогандой. это у меня в голове не укладываеться,я сам не святой, но просто это далеко за понятием человека. я такого бы сам удавил
"Эстонская армия" - это знаменитый оксюморон.
Из этой же серии загадка: "Угадайте, сколько эстонских солдат нужно, чтобы поменять лампочку в люстре?"
не забывай что эстонская армия имеет победу над ркка и советская республика золотом эстонии платила и территорией чтоб она не пошла на москву